- 5話無料/毎日無料で335話まで
この作家さん好きです。こんな怨霊系の漫画好きです。お妖も素敵です。漫画とはいえ体力気力を使うだろうなぁと思います。
by rapin1453-
目新しいクセになるお話
うらめしやってなんなの?このお姉さんは幽霊なの?と、なんかひかれて読んでみたらハマったわよー。イジワルな妹や、親友の彼氏を寝取る女も出て来ない、こころが癒される妖しげなお話。たまにこんなのがよいのよ。
by きかんねこ-
タイトルのイメージから怖い話かな?と思って読み始めたら、怖い以上に人情味溢れる話が多くて、心に沁みて感動させられたし、面白かったです。主人公たちの成長物語でもあって、最後は幸せな気分になれました。
by kinakoko-
おようさん
クールビューティーっちゅーかんじやけど
世直ししまくってて侍ですやん!
一話一話こういうのん重ねていってby じろじ-
興味深い
妖怪といえば、げ⚪︎げの⚪︎太郎を思い出すが、同じ妖怪でも作者が
変わると展開も違って面白い!しかも恋愛もありで今後が楽しみ🎵by ほっとコーヒー-
面白いです
絵が独特で、見ているうちにストーリーとも合ってて引き込まれました。面白いです。切ない話も多く、しんみりしてしまいましたが、ぜひ最後まで読んで欲しい作品です。
by キュッキュ~-
興味深く拝見しました
主人公の生き方に賛同しました。特殊能力があるゆえのつらさを、人のせいにせず、志し高く生き抜いていますね。
負けもあるけど腐らず前に進んでいく姿が素晴らしい。
そういう姿に、ヒーロー(?)さん始め善の心を持つ人(妖怪等も含む)がひかれていくのですね。
最終話の「それはまだ内緒にしておいて」との言葉に引っ掛かっている私です。by レコね-
絵が
絵がちょっと苦手です。
顔がみんな同じに見えます。
ただ、1話完結型のちょっと変わった人情物かな?
次のも読みたくなります(^^)by そらとだいち-
全話読みました。さすが魔木子先生。これほど読み応えのある作品はなかなかありません。日本人なら是非読んでみて欲しい。読めばわかります。後半は特に一気読みです。読み始めたら止まりません。
by 恋うさぎ♡-
タイトル通り
絵柄がとても綺麗で大好きです。
内容も怖ーって部分もあるけどしっかりしてるし、その時代だったらあり得るんだろうなっていう感じでした。by キキマル-