- 41話無料/毎日無料で200話まで(2026/02/07 11:59まで)
最初は正直 絵が好みじゃなくて、どうなんだろうと思って読み始めましたがストーリーと主人公のブレない所に惹かれました。
色々な怪事件もそれぞれに面白く、短編みたいに区切りがあるのでメリハリがあり飽きません。by 匿名希望-
読み進めると感動する
暇で読み始めました。
最初は、まぁ面白いかな?
程度で読んでましたが、
段々、内容がジーンとくるもの
が多くあり、良いです。
正太の回が泣けました。by たまこ1894-
なんだか引き込まれる絵とストーリーです
ちょっと怖いエピソードや、ほっこりする人間関係や、人間ドラマ…
考えさせられたり感動したりと楽しめる作品ですby 匿名希望-
絵は好きじゃないんだけど…
話は面白くてホラーでもなくなんだかんだ人情のあるお妖が人助けをしていくのが絵は本当昔っぽくて?あまり好きじゃないんだけど毎日無料分がありなんだかんだ楽しみに毎日1話ずつ読み進めてます
絵がキレイです
短編なのも読みやすくて良い♡
ほんとにありそうな…ってぐらいのあちらの世界で…
面白いです
それと
毎話、読んだ後なんだかスッキリします。
無料は嬉しいけど、毎日1話ずつ…
のんびり読み進めますby 匿名希望-
絵はとんがっていて好みではないのですが、ストーリーが良くて全く気にならなくなりました。
内容が深いです。by 匿名希望-
もしかしたら、本当にこんな話があるのかもしれないなって思いながら楽しく読んでます!
世の中の色々な不思議はきっと、こういうことなんだろうなと毎回思います。by ユキエッティ2020-
面白いのかなぁ?と半信半疑で読み始めました。
古い漫画ではありますが、面白い!数話で完結するから読みやすい。by 匿名希望-
惹き込まれます
無料で検索をかけててたまたま見つけた作品でしたが、
1話からどっぷりハマってしまいました。もともと妖怪系は好きでしたが、またそれとは違う魅力に取り憑かれました!
早く知ってれば、毎日無料でもっと読めてたのに!読み進めれば進むほどに面白いと他のレビューにあったので、毎日無料が終わったら、ポイントで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
この漫画結構面白いです。
色んな妖怪や霊が居て、お妖さんが解決してくれて。さじの真っ直ぐな気持ちにお妖さんの気持ちが少しずつ変わって行くのも素敵です。by 匿名希望-