無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
50話泣いた〜
哀れな結末かと思いきや、なんて愛でたしな結末や〜!嬉しくて、ジワジワ泣いてしまうやないか〜い。人生を振り返ってみるいい話です。精進しよ
by まっこは〜ん-
毎日楽しく読んでいます。
温かな気持ちになるお話が多いです。
無料もとてもうれしいです!だいすき!!by 匿名希望-
無料分読んでいます。
作者さんのこれまでの作品はアダルトでツヤっぽく少し怖さ(グリム童話など)もあったので、そういった内容かと思ったら痛快だけど心がホンワカするハートフルな話、やるせない話と毛色が違うので楽しみながら読み進めています。
まだ無料分ですが、絵も綺麗でサクサク読めるので、このまま最後まで読んでいきそうです。by 匿名希望-
はまりました!
とても面白くて、はまりました。ただ、最後が解りにくい。どうしたら良いのか?続編も期待しています。
絵も美しくストーリーも面白い
ありがちな題材ではあるが、
読み進めていくと一話一話の
面白さが全く異なり、
また昔話の現代版のごとく、
普遍的な教訓も含まれた
読み応えのある作品だと感じます。by 匿名希望-
みんなアゴが尖っているだよー〜〜
でも、内容はとても面白くて引き込まれる!佐治がなかなか単純で憎めないキャラクター、お妖も弱いものに情をかたむける良いキャラクター
by バナナこと-
無料で楽しんでます
毎日無料試し読みを心待ちにしています。不思議な話や恐ろしい話の中にもそうならざるを得なかった悲しさや不幸がある…そういう事が分かりやすく描かれています。
期待してなかったのですが
なかなか面白い。引き込まれてドンドン読んでいってしまいます。
お妖と佐治の仲もなかなかはっきりしないけど、段々信頼しあっているし
狐君もええ味出しています。一話一話丁寧に書かれていて、最後には
よかったなぁホロリってお話しも多いです。読んで良かったと思いました。by 匿名希望-
読めば読むほど
読めば読むほど引き込まれていく作品です。おようさん強すぎて!佐治さんのキャラクターがいい塩梅です。おすすめ!
by ュリんご-
作者さん買いです。
大好きな作者さんです。もう少しエロ怖い話が多いと思っていたのですが、こちらは違った作風です。それでもやはりストーリーはしっかりしていて良い意味で裏切られました。
by SS-