無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
テンポが良い‼️
お妖、江戸っ子‼️
気っ風が良くて大好きです。
佐治には癒されますね。
お料理上手でちょっとそそっかしいけど
お妖にぞっこんなのが可愛い男子です(笑)
まだ毎日無料分をコツコツ読んでますが
たまに待ちきれず課金してます。by 匿名希望-
絵柄も綺麗で細部まで書き込まれてます。また、物語としても一つ一つが丁寧に作られてて面白い。今のところ無料分を毎日読んでます。
みんな読んでほしい
絵がまず綺麗!時代背景と話しがすごくあっていて、怪談ってだけじゃなくて物語もすごく面白いからみんなに読んでほしい。
絵が綺麗
無料キャンペーン中に見てみたら
面白かった。
絵も綺麗で、私の好みだったんだと
思います。
怖い系の話だけど、こわすぎず
そして話も深いから、はまっていきます。by ひめはむ-
魔木子さんの漫画を久しぶりに読みました。絵が綺麗で好きでしたが、雑誌を買わなくなり、久しぶりにお名前を見かけて読んでみて、更に綺麗な絵と内容についてとても感心しました。着物を書いた絵はよく着物を勉強され、呪文等も適当ではなく何かを勉強されたんだと思いました。引きつけられるセッティングで人物の強い心についつい読みこんでしまいました。
とてもおもしろい
幽霊に優しくしているお妖さんに心打たれました。怖いからすぐ祓ってしまおうとする普通の人の気持ちもよくわかるけど、そんなとき、お妖さんがいてくれて良かったと心底思いました。続きもまた楽しみながら読ませていただきます。
思ってたより面白くて、今では毎日無料を1話1話読むのを楽しみにしています。この作者さんの作品はエロイメージだったのですが、そういう描写が苦手な方でも楽しめる作品だと思います。
好きだなあ~
無料なので読み始めたら、今読んでる中で一二を争うくらいハマっています。
独特の世界観とお妖さんに引き込まれ、毎日の楽しみです。
サブキャラもそれぞれ個性があり、それぞれ惹かれるし話も短編なので読みやすいです。
一つ一つの話もそれぞれ内容が濃く、感動するし面白いです。by ぶちゃちゃ-
霊は退治じゃなくて救うんだ、というお妖さんの言葉にハッとしました。自分の価値観を曲げず、優しさと厳しさのある、カッコいい女性です。
毎回わくわくします
うらめしやのお妖さんは世の中の人から疎まれているが、冷めた態度でもなかなか人情に厚い。トラブルに巻き込まれたり頼みごとをされるが、毎回落とし所が素敵で、わくわくします。