無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
毎日無料連載で一話ずつ楽しみに読んでます。
ハラハラしたり、涙したり。
おこんちゃんお話しでは涙腺崩壊です。by 匿名希望-
怖いだけじゃない
無料分で毎日読んでいます!読めば読むほど奥が深くて考えさせられます。お妖の人柄に惚れます!佐治のキャラもすごく好きです!
ちょっとかっこいい
主人公のお妖さんが先読みできてあまり失敗しないので、結構かっこいいかも。佐吉の真っ直ぐさもなんかかわいいし、へんにいやらしくなくて、楽しい作品。悪霊とかなので結構なんでもありだけど、それも魅力かな。
by やきうめ-
とても好きな作者で、他の作品も色々と読みましたがこちらはとりわけ面白いです。
うらめしやとしてのお妖の活躍もスカッとしますが、人情に厚い佐治も魅力的なキャラです。
怖かったり安心したりホロリと来たり、様々な気持ちになりながら読んでいます。by Candy88-
ホラーものが見たくて読み始めました。怪談としての、面白さよりも、生きていくうえで大事な事を教えてもらってるような漫画です。ハマってます!
毎回、楽しんで読んでます。
お妖さんの話がこの作者さんの中でも面白いです。by 匿名希望-
ひきこまれます!
画風が古臭い感じでとっつきにくいと最初は思いましたが、お話がしっかりしていて素晴らしく、名作だと思います。さすがです!
怪談とか好きなので面白かった。絵もわりと好みだし、雰囲気があって良い。キャラクターが魅力的、話し方もいい感じ。続きも読みたい。
怖い?
怖い怪談はなしかな?と思いながら読んでいたら次から次に夢中で読んでました。お妖と佐治の関係がどうなるかも気になるも
妖術使いのお話です
今なら霊能者という言葉になると思いますが、昔だったので「気味の悪い人」となり、気の毒に思いました。人のために、お祓いをしているのに「煙たがられる」…生まれ持った力は人それぞれ…そんな考えは、最近の話なのだろう。それでも、受け入れてくれる者の出現により、女性としての心が動き出す…理解者の存在の有無により、人はかわるのだなぁ…と思いました。オススメです!
by ウルフ2016-