無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
ぜひ読んで欲しい!
絵が好きじゃないけど、読んでみたらハマりました。どんな人間も、どんな生き物も一生懸命生きてることを教えられるだけでなく、差別されたり、嫌がらせされたりしても、腐らず強く生きる主人公たちの姿に自分まで励まされます。
読んでみたら
絵が苦手で…
でも読んでみたらすごく面白い!
ストーリーにハマりました。
終わり方が少し切ない感じでした。
でも面白いのでおすすめです!by 匿名希望-
面白い!
本当にこの様な力がある人がいたらと思うと更に面白くなってきました。
人助けしてるのに恨まれるなんてと思いながら次はどの様にして人助けするのか楽しみになってますby NIMARU-
とにかく絵がきれい
ちょっと古い絵なのかなと思いながらも
美人は本当に美人に描かれてて
うっとりするくらいですby 匿名希望-
おもしろい!
イラストは苦手かなぁ(怖そう)と思っていたけど、物語に入りこめば気にならなくなりました。ほどよく近づいていくサジとお妖の関係が気になります!
オススメです!
すごい面白いです!
ストーリーもしっかりしていてどんどん読みたくなります。
登場人物も魅力的で大好きです。男女問わずたくさんの人に読んでもらいたいです!by マキランド-
無料から読みはじめて1日1話無料も待ちきれずに課金しています。
絵はあまり好きでは無いですがどんどん話に引き込まれてしまっています。
管轄まで先が長いけど頑張って読みきりたいです。by 匿名希望-
読みやすい
苦手な絵のタッチでしたが、よんでいくうちにはまってしまいました。
今では内容も絵も大好きです!登場人物にも愛着が湧いて読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵があまり好きではなかったのだけど,主人公の女性がカッコよくてしだいに気にならなくなりました。
読み切りなので読み易い。by 匿名希望-
読めば読むほどこの不思議な世界にはまってしまいます。
うらめしやという仕事がほんとにあればいいのになんて思ってしまうほどです。by 森のぷー-