無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
うらめしやは面白い!
普段あまりこのようなタイプの内容は好きじゃないですが、ちょっと読んだらはまってしまいました。お妖さん素晴らしいです。
by ママさん5366-
読み進めやすい
話が1つずつ完結し、新しい登場人物がでてくるので、間延びせずによみやすい。お妖さんの人柄も強いだけじゃなく優しさもあって素敵。
はじめはエロいのかと
魔木子さんの絵が昔から大好きです。でもエロな話しが多い気がして中々よめないものもおおかったのですが、こちら霊感の強いおようさんと男の物語。一話一話が面白い話でまとまっていて、読むものを引き込みます。最後には子供までできて、オフスピンストーリーまでできていてびっくり!
ハマってます!
無料で読ませていただいております。一話づつ明日まで我慢しながら待ち遠しいです。主人公のツンデレ?具合が絶妙に良いです。
by おけーさん-
描写が細かく表現豊かな作品だと思います。霊感が強く、賢く、人や物怪の良し悪しを察知するお妖さんがカッコいいです。物おじせず悪霊や人間の悪意をぶった斬るストーリーにハマりました。
人情が溢れています
魔木子さんの作品が好きで読み始めましたが、数ある作品の中でうらめしやが一番好きです。古き良き江戸時代の下町情緒が感じられて、より一層作品に深みを与えていていいですね。主人公のお妖さんも人情味があって、優しくて大好きです!
by もすもすだす-
魔木子さんだ〰!
魔木子さんの漫画なので、エッチなシーン満載だろう!と思って読んだのに、あれ?って感じでした。でもガッカリしてたのも束の間!読むたびに、これ面白い!と、話しの内容にどんどん引き込まれてしまいました!これはオススメです!
毎日楽しみに読んでいます。
感動して涙がでてみたり、
ドキドキ、ハラハラしてみたり、
また、学ぶことも多い作品です。by エス506783-
世界に引き込まれます
様々なストーリーを、こんなに多彩に描けるのが本当にすごいです。一つ一つどのお話も丁寧だし、面白い。これを読むと妖怪や幽霊も怖いですが、一番怖いのは人間なのかもって思います。
期待してなかったのに
正直、作者さんがレディースコミックでHな作品が多いイメージだったので本当に試しに読んでみるつもりだったのが…今凄いハマって毎日無料分を楽しみに読んでいます。
by POMPOM53-