レビューを見て興味を湧き読み進める…
ヤバい面白い!
感情移入してしまうところもあり笑いあり涙ありで読み応えたっぷりです!
一読あれ!by ともすけっち-
まだ、読み始めたばかり
少し苦手なタッチですが、あまりに高評価が多いので、興味津々で読み始めました。
内容はもちろん、自分がハマるかどうかも楽しみです。by 匿名希望-
話の展開は予想外で面白いのですが、絵がちょっと苦手で受け付けなかった……
顔が逆三角でエラがなくて……残念by 匿名希望-
1日2回4話ずつ、200話まで無料配信というのに惹かれて読み始めたけど、まあ面白い。
絵は若干苦手だったけど、読んでるうちに慣れてくる。by 匿名希望-
絵の感じはなかなか昭和ですが、内容は短編ぽくなっておりおもしろいです。
しかし、データ化の問題なのか字が読みにくいところが多く、残念です。by 匿名希望-
安定して面白い
なんとなく読み続けてきたけれど、安定して読める。霊や魑魅魍魎はもともと好きなのでこれからも読んでいきたい。読後感が比較的よいです。
無料分を読みました。
画風はこのみが、わかれそうです。
しっかりしたストーリーです。
続きがきになります。by 匿名希望-
ストーリー重視
皆さんもおっしゃるとおり、登場人物の描写が私も好みではないのですが、ストーリーが面白いです。
ちょっと怖い感じですが、続き気になって読み続けています。by 匿名希望-
以外と純愛?
絵が懐かしい感じで、読みはじめたら、話しの内容にどんどんと引き込まれて行きました。
お妖の美しく怪しげな魅力は女性から観ても本当にいい女です。by 匿名希望-
ホラーな話なのかなと思いましたが、霊はでてくるけど、そんなに怖い話ではないです。誤解されて疎外されてしまいながらも、依頼を受けて解決していく感じですね。まだ読んでる途中ですが、なんか切ない話です。