お妖かっこいい!
きれいだし、頭いいし、霊力も強いお妖がめっちゃかっこいいです!内容もほどよく怖くてずーっと楽しみながら読めます!
おもしろい!!
お化けとかきらいですが、読めました!!
じわじわとおもしろくなってきて、
次の話が気になってしまいます!!
浄霊するとこちらもスッとして、よかったぁーって思えます!!
一度騙されたと思って読んでみるのもありです!!by 匿名希望-
内容が深い
無料ということで読み始めたら、想像以上におもしろいし、いろいろ考えさせられます。まだ途中までしか読んでいませんが、光太が心配です。最後まで詠みたいと思います。
by ペノロペ-
涙なしでは読めない
無料配信が多かったので、なんとなく読んでみたらハマッてしまいました。お妖と佐治の掛け合いも大好きです。佐治は本当にいい男だなぁと思います。お妖も冷たいようで、誰よりも人の気持ちや痛みがわかる温かみのある人です。こんな素敵な二人に子供が授かってこれからも楽しみだと思っていたのに、6歳になった光太郎にあんな事が...。生きて帰ってきてくれても、現実を受け入れるのが辛い。私にも6歳男児がおりますので、号泣しながら読みました。無料配信が終わっても課金して読み切るつもりです。
by りゅうよめ-
泣けます。
まだ、最後まで読み切ってないですが、100話まで読みました。ハッピーエンドより切ないお話が多いですね。その中でお妖と佐治の優しさに涙します。これから、ふたりの子供が産まれるので、今後の話の展開が楽しみです!
by はーろんま-
懐かしい
昔途中まで読んでました。
天狗あたりからかなり話がぶっ飛んできた記憶ですが、完結ななってるのでまた読もうかな。
無料分の話は結構覚えていて、うらめしやで魔木子さんにどハマりして、ほぼ全部の作品読むようになったので、懐かしい。by 匿名希望-
妖と戦う女
妖と戦う女に惚れて求愛する狐の化身や、有象無象の化け物に
付きまとわれるお妖に惚れて一緒に暮らす佐治の物語。by 匿名希望-
どのお話しも、ジンワリしたり考えさせられたりと、心に残るものばかりです。時には涙、時には笑えるものもあって、ずっと読み続けられる作品です。
登場人物が魅力的
絵が綺麗で1話1話内容が濃いので、映像になっても素敵だなと思います。江戸の恋模様や事件などを主人公が解決していく様が、筋が通っていて気持ち良いです。
とりあえず無料分を
読みました。
別の作品で最近この作家さんを知りましたが、無料分だけ~と思いつつ先が気になって購入してました。
江戸時代が好きなのもありすっと話に入り込めました。
少しずつ購入して読んでいこうと思います。
読む際に目が粗くて読みづらい箇所があるので修正していただけるとありがたいです。by 匿名希望-