何気に読み始めたが、ストーリーが面白かった。登場人物の顔立ちが、ちょっと古い感じもするけど、物語が面白いので許せる。
題名からして怖そうで読むのをためらっていましたが、レビュー高いし気になって読んでます
確かに怖いシーンもあります
妖怪が頭から離れなくなってヒヤヒヤ過ごす夜も出来ました
なので昼間読む様にしています
ストーリーはめちゃくちゃいいです
人生の教訓が秘められてる感じ
お妖さんの粋さや知的さ、愛情深さも感心したり胸が痛くなったり…
次の話が楽しみですby 匿名希望-
昔の格好など細かくて読んでいると自分もその時代にいるような感じになりました。お妖がかっこいい!2人がどうなるのかも楽しみです。
by ち→☆-
読めば読むほど…
佐治の一途な思いも分かるな~ってお妖の冷たさの中にも、愛情が読めば読むほど引き込まれる!
為になるところもあり、考えさせられるところもあり…面白い‼︎
無料で大量に読ませてもらったけどその先も読みます。by 匿名希望-
何となく読んでみたけど無料のみだけど。じーんとくるものがあり感動してしまいました。話数がかなり多いので全部読むのは気力がいりますね。
by すずラテ-
人情話にホロリ
無料だったのでなんとなく読み始めたのが、なかなかな感動の人情話に毎回ホロリとしています!!佐治もお妖もピュアでとても優しい人たちです。
by a z a m i-
うらめしや
魔木子先生の作品はどれも基本的に好きなんですがこれは私の中では一番のおすすめです。江戸情緒も感じられながらも現代的にも楽しめる。今はお得に無料もあるので是非とも読んでみてください!
by 向日葵★梓-
無料が多くて嬉しいです。江戸時代の雰囲気に絵柄と妖怪の世界観があってるし佐治がかわいいし、お妖もうつくしくて良かったです。
深い人間ドラマ
時代物が好きなので最初は何も先入観無く読み始めましたが、深い人間洞察と家族愛を芯にして妖怪などなどが出てくる時代物でした。
こちらの作者さんの他の漫画とは一線を画した安心して読める漫画です。by 匿名希望-