面白いです!
無料話数が多いものを適当に選んで読んでいたのですが、とにかく面白いです。
無料分が終わっても、必ず続きを読むと思います。by 匿名希望-
面白い!
無料分を読んでますが、お妖、佐冶、長屋の人々、狐、なんやかんやと良い人達で、あらゆる摩訶不思議な出来事を退治していく話。
退治と言っても霊力なんだけど、浮かばれない霊や、ねじ伏せられた事をお妖の力で。
佐冶がイケメンなんでまた面白い!
毎日楽しみです。by けいさま-
うらめしや
お妖さん何も悪くない、優しい人なのに怖がられて疎外されててお気の毒な気持ちになりましたが、わかってくれる男性と出会えて最終的によかったなと思いました
by 国内旅行が好き-
素晴らしかった
無料で読み始め、毎日無料チャージで読むことが楽しみになり、無料で無くなった201話以降は、まとめ買いし、一気に二日間で読みました。 登場人物の性格や、心理描写が素晴らしい。 時々、涙ぐんだり、声を出して笑ったり。 漫画のレビュー投稿、初めてです。 こんなに感動した漫画も、50年前のベルばら以来かな。
回を重ねるごとに。
主人公の優しいところがみえてきて好きです。それと佐冶に出会ってからは自分の事も大切にしてる主人公が可愛いですね。
どハマり。
毎日無料で読み進めていたら、止まらなくなってとうとう全話買ってしまった。
長いお話だけど、読み応えあり。
そして自分の日々の暮らしと照らし合わせたり。。。
お妖に色々教えてもらった気がします。by 匿名希望-
面白いです
無料がきっかけで読み始めました。お妖さんと佐治の掛け合いも楽しくて、どんどん進みます。
長編ですが
今なら無料話数が200話あるので、気になる方は是非読んでみてください。
絵の好みはあるかと思いますが、面白い作品でした。by メコン-
このような物語り、好きです。
美しく特殊な能力を持ったお妖ですがそのために悲しい運命で生きていかなければならず、でも逞しく優しく。引き込まれますby 宝宝-
このワールド大好き!
何か問題が起きて、解決してのお決まりのパターンなんだけれど、毎度毎度見てしまう面白さ、新鮮さ、気持ちがスキッとする良さがある。キャラクターごとの性格に味があったり、人間味あふれたり、、、もう大好きな作品!!