うらめし
どんな話か読んでみたらはまりました!先が気になるのでたくさん読んでしまいます!二人の関係がどうなるのか気になる!
心の隙間
面白いです。読み切りなので読みやすい、しかも、人の心の隙間を上手に切り取っているので読み応えもある。おすすめです!
by ごはんの友-
かっこいい
うらめしやを読んで、まきこさんが描く漫画にハマりました!絵がキレイなので引き込まれます。
是非、最後はめでたく結ばれてほしいなあ。by 匿名希望-
悲しいけど、すっきり
お妖さんは怖いけど、凄く心の優しい方だと思います。全て短編なんで読みやすいです。読んでいて最後はすっきりしますね
by chie.kiyo-
ホラー系は好きだけどあとで思い出して怖くなるからあんまり読まないようにしてるけど、これは怖くはないです。
無料で読んで先が気になって仕方ない。
ここまで先がきになって買ってしまうホラー系は初めて。by 匿名希望-
面白いです
うらめしやってタイトルから想像する話しでは有りませんでしたが、昔の時代の人情だったり、しきたりだったりと、奥深い作品だと思います。おどろおどろしいと言うよりスッキリ系です。面白かったです。
by yuma888-
あまり期待してなかったけど先の木になる展開で無料分一気に読みました。続きも購入します
絵が雰囲気あって怖いけど、話が面白くて先を読んでしまう。お妖さんが美しくてカッコいいです!
うっかり夜中に見ると眠れなくなりますが…by 匿名希望-
この作者さんのシリーズほとんど読んでます!すごく好きです
無料で30話まで読めたのはラッキーでした(笑)by 匿名希望-
楽しい
魔木子さん作品、昔見てたマンガはきわどいシーンが多く見ることができませんでした。
この作品は、最初はお妖と佐治の絡みがあるものの、その後は幽霊退治というか、悪霊退散というか…。今までの作品と違い、楽しく読んでいます。
まだ途中までの購入ですが、徐々にゆっくりと楽しく読んでいきたいと思います。
キレイな絵柄ですが、女性が見分けがつかない時があり、星1つ下げました。by 匿名希望-