絵がなかなか昭和チックだったけど、面白いです。お妖のツンデレキャラとイケメン佐治くんとのやりとりが、多分他の少女漫画なら男女逆転してそう。振り回される佐治くん応援したくなります。笑
絵は苦手なんだけど、無料分を読み進めると段々気にならなくなりました。
お妖さんの過去がとっても気になりますby 匿名希望-
面白いかな
妖怪の話が好きなので面白い
絵もキレイだし妖怪たちがリアルby 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。内容は、ちょっと不気味だけど、面白いと思います!でも、怖いの苦手なので、買うかは迷い中です。
毎回、結末が楽しみ
クールなお妖さんと佐治さんのコンビが絶妙なところに、東火が加わって、さらに面白くなりました。
結末がワンパターンかと思いきや、そうではなかったので、飽きずに読めます。
1話を読み終わった後、小説を読んだような満足感を得られます。by epicurean-
わりと面白かった!
読む前は面白いのかなと思っていたんですけど、結構はまりました。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
絵はの感じはあまり得意ではないですが、話の内容は大好きです。
無料分しか読めてませんがちょこちょこ続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでませんが、面白かったです。
でも、絵が苦手…
きれいなんですが…
内容は好きなので、残念です。by 匿名希望-
ハマりそう!
はじめは、よくありがちな時代ものかと思っていましたが、読み進めていくとおどろおどろしい描写と、人情味あふれる場面、色恋にユーモアありと楽しめる要素が盛りだくさんでした!無料話からハマります!
by のんたん小僧-
面白いです。無料配信から入り、ハマって最新話まで見ています。
個人的に好きなのは、毎回の戦いに必ず勝利したり正論を突き通したりすることなく、時には大きな犠牲を払って困難に立ち向かうところ。
そのせいでいきなりの鬱展開に持ち込まれることが何度もありますが、多少の救い要素があるのは読者への配慮かと思います。
王道のストーリーが好きな方には向かないかもしれませんが、上記部分を受け止められる人には是非読んでいただきたいです。by 匿名希望-