ついつい
無料で読めるので毎日観ていたらハマってしまった。江戸時代は霊感なんてあったり見えないものが見えただけであんなに差別されるんだなぁとお妖が可哀想に思った。現代なら凄い能力なのに。親にも見捨てられ、あえて周りに冷たくして1人でいるけど寂しい。悪どく金稼ぎもせず霊力をちゃんと人助けで使うところが好き。
by 悪魔のペルセポネ-
面白い!
絵柄が古いけど、それが時代にマッチしてていいです!ちゃんとひとつひとつの話に理由があってそこがまた引き込まれます!
ちょっと昔のだね。
だいぶ前に、雑誌でみてました。
この作家さんエロさより話の内容が面白いタイプです。
だいたいが、女が強い。って話が多いけど
安定して、面白いのでついつい読んでしまいます。by Non a-
魔木子先生特有のクールビューティーで強いヒロインが健在です。
並外れた霊力のあるヒロインが江戸の色々な霊やもののけ絡みの事件を解決していきますが、時にホロリとしたり心がほんわかしたりする作品です。by 茶とら号-
毎日無料分を読んでいますが、思ってたより怖いお話ではなかったのでよかったです。
お妖さんと佐治さんのラブラブなとこがもう少し見たいなと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、話もしっかりしていて読み応えがあります。さすがです!お妖さんの活躍と恋の進展に期待してます!
by ミア!-
リアル本で知っていました。
リアル本で知っていました。ググッと引き込まれる内容では無いものの人情深い話にほっとしながら読んでいます。
by 0725Meg-
毎日無料分を読んでいます。主人公のお妖は美しいだけではなく、霊感が強く気も強いので読んでいて気持ちがいいです。佐治や狐男のキャラクター設定も分かりやすくて、読みきりのストーリー展開なのも良いと思います。時代劇ものは色々ありますが、この作者さんは絵柄と内容が合っていて読みやすいです。
怖いもの見たさで
なんとなく想像できる内容かなーと思いながら読み始めましたが
なかなか奥が深く面白いです。
無料分途中ですがまだまだ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
毎回短編完結なので読みやすいです。お妖と呼ばれる不思議な霊力をもった女性が自分や周りに降りかかる妖しい事件を解決していきます。面白いのですが、たまに字が読めない位小さかったり、画がボヤけていたりする時がありそこだけ見辛いです。