みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本作品は2023年8月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 主人公の妄想がすごい。主人公の設定が現実的ではない。美人すぎていじめられることはあるのだろうかと思うけど、そこは漫画の設定だなぁって思う。関西弁で喋るのが親しみやすい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな作者さん主人公が、良い意味で外見と中身にギャップがある話が大好きです!絵もキレイなので主人公を応援したくなりました!ハッピーエンドで良かったです(*´ω`*) by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い大久保ヒロミさんの作品『赤ちゃんのドレイ』からのファンです。笑いのセンスが好きではまります。登場人物すべて個性的で良いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 リア可愛い❤リアがとっても純粋ピュアゆえに笑えます❗ 親友に見守られ、つっこまれながら、リアと社長の恋がどうなって行くのかとっても楽しみです❗ by 匿名希望-

0 0

4.0 思いがけず面白い!絵が古いかな?と思ったしタイトルから妄想癖のあるイタイ女の話なのかな、と思って読んだら面白かった!外見と内面のギャップがすごいリアちゃんも、おかんみたいな京ちゃんも可愛い。まだお試しだけだけど、続き読みたくなる! by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公のキャラクターと性格がおもしろくて、引き込まれていきます。笑いあり涙あり?って感じでおもしろいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 こじらせてるなあwエア彼氏作ってしまうほどこじらせる主人公が、、可哀想なのに目が離せない。周囲が勝手に感違いするっていうのが凄い。コメディだけど本人一生懸命なので応援したくなる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 お目々ぱっちりハーフ顔なのに。誰がどう見ても、美人なのに。
 コンプレックスのかたまりで、自分の美しさに気付いていない女性が主人公。面白い(^ ^)by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!もうウケ狙いですか?ってぐらいの内容です!
 美人なのに激しい自虐…(^^;
 無料分読んでて続きが気になる…!
 購入するか現状悩み中です\(^o^)/by ジヨン☆-

1 1

4.0 リアちゃん面白い。美人なのに彼氏がいなくて、エア彼氏。回りからは勘違いされてしまう。本人が一生懸命だから応援したくなります。 by 匿名希望-