みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本作品は2023年8月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 とっても可愛い同性から見ても、リアが可愛い過ぎて癒されます。 by kayako-

0 0

5.0 彼氏いない歴29年のリアは、超大型新人です。本人は超真面目なのに、見かけに回りはふりまわされ、リアのところでおかしなことがおき、笑えます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公の見た目と性格のギャップがおもしろくて読みやすい(๑˃̵ᴗ˂̵)色々な個性的な顔や姿の人達が書かれており、絵が上手い^ ^ by しろじろ-

0 0

5.0 さすが!絵は独特で好みがあると思いますが、大久保ワールド全開の愛すべきキャラたちがこじらせまくってますwこういうハッピーで、誰も傷つかず楽しい漫画っていいですよね〜 by ukkka-

0 0

5.0 面白いこれは面白い!無自覚美女とか漫画ではよくあるし、そんなんあるかとイライラするけど、この作品は全然なく、むしろ笑っちゃう! by 匿名希望-

0 0

5.0 なんかわかるエアカレと題を見てとてもひかれました!
 これは絶対おもしろい!!そう、ほんとにおもしろかったんです!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!単純に面白い!
 ぷぷっと笑える。
 たまにブハッと笑える。
 電車の中など公共の場所で読むのはオススメ致しません!笑by ぱーぷるきゃっと-

0 0

5.0 一気読み妄想彼氏なんて相当想像力逞しくなきゃ出来ない。登場人物の純粋さが可愛いくて一気に読んでしまいました。

ツトムくんと社長の間で揺れるリアちゃんのリアクションが可愛いのと、ツトムくんや社長の言葉が甘くて、THE少女マンガでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 オモシロイ!美人なのに性格はギャップありで、またその内面がキュート過ぎる!!これから社長とどんな恋愛模様が繰り広げられるのか続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 純粋で可愛い主人公が純粋で可愛いです。
 ありえない話ですが、マンガなので楽しめればいいかな。まだ途中ですが最後まで読むと思います。by 匿名希望-