みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
外見と中身のギャップを上手く描いた、よんでて楽しくなる作品です。幸せって、不幸ってその人次第かなぁ。
面白い!
単純に面白い!
ぷぷっと笑える。
たまにブハッと笑える。
電車の中など公共の場所で読むのはオススメ致しません!笑by ぱーぷるきゃっと- 0
思いがけず
面白い!絵が古いかな?と思ったしタイトルから妄想癖のあるイタイ女の話なのかな、と思って読んだら面白かった!外見と内面のギャップがすごいリアちゃんも、おかんみたいな京ちゃんも可愛い。まだお試しだけだけど、続き読みたくなる!
主人公のキャラクターと性格がおもしろくて、引き込まれていきます。笑いあり涙あり?って感じでおもしろいです。
一気読み
妄想彼氏なんて相当想像力逞しくなきゃ出来ない。登場人物の純粋さが可愛いくて一気に読んでしまいました。
ツトムくんと社長の間で揺れるリアちゃんのリアクションが可愛いのと、ツトムくんや社長の言葉が甘くて、THE少女マンガでした。by 匿名希望- 0
オモシロイ!
美人なのに性格はギャップありで、またその内面がキュート過ぎる!!これから社長とどんな恋愛模様が繰り広げられるのか続きが気になります!
エア恋
ときめき
ときめきシーン、多し!昔 彼とエッチした人とか自分は絶対会いたくないな〜!
絵も綺麗で女子ウケしそう!by 匿名希望- 0
純粋で可愛い
主人公が純粋で可愛いです。
ありえない話ですが、マンガなので楽しめればいいかな。まだ途中ですが最後まで読むと思います。by 匿名希望- 0
こじらせてるなあw
エア彼氏作ってしまうほどこじらせる主人公が、、可哀想なのに目が離せない。周囲が勝手に感違いするっていうのが凄い。コメディだけど本人一生懸命なので応援したくなる。
悪くない
まあまあおもしろいけど、ポイントを消費してまで読むかは悩むところ。主人公のご友人がいい人なのか悪人なのかわからない。全体的にテンポよく進む。空回りする人ってトコトン空回りするからなぁ。主人公はまさに空回りだらけの人。
by ゆん1122- 0