みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
残念な美人
容姿も性格も整っている主人公。
容姿も性格も整いすぎていて誤解を招く主人公。
ネガティブ過ぎて架空の彼をつくる主人公。
なんなら、その彼を生きる糧にしている主人公。
誰もが認める美人なのに残念な主人公。
愛おしすぎます。
前の職場からの友人が本当に良い人なのか私は疑ってしまいますが、主人公が信頼しているので、二人の関係は最後まで壊れないでほしいのですが、、by 匿名希望- 0
エア彼って発想
絵が粗いのが気になるけど、ユニークでおもしろかったです。
自覚のない美人とか、それを応援する友達とか、まわりもエア彼の存在を信じての展開が楽しくて最後まで読んでしまいました。
それにしても絵が粗い。何十年前のコミックなんだろ。by ゆうめちゃ- 0
無料分の10話まで読みました。
外見と中身のギャップがこんなにある人いるのか、と思いながら、でも面白くて読んでしまいました。
エア彼の存在がとてもリアルで、本当に存在してるみたいで、そのシーンも面白い!
主人公と周りの人間関係、エア彼との関係、いろいろ続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が個性的で、
好みがわかれそうな感じです
絵だけでみるからに派手な女子
私にはちょっとクドイかなぁ
でも、ストーリーは楽しいですby 匿名希望- 0
わからない。
10話まで無料でしたが2話でギブです。
コメディー漫画として見たら良かったのか?絵もチョット苦手。
高評価なのがわからない。
人は見た目じゃないとは思いますが第一印象は大切だと思います。
ニコッと笑顔見せるだけでも違うと思うのに…美人が残念です。by 匿名希望- 0
脳内彼氏って、新しいですね~
ただ慰めてくれるだけじゃなく、役に立つアドバイスまで!
ハーフ美女が、実はこんな純情ガールだったらたまらないですね。by 匿名希望- 0
面白いです
美人すぎて周りの人達に勘違いされてしまう主人公に笑ってしまいました。
本人は、自分に自信があるわけではないのに勘違いされて振り回されて…
笑える漫画なのかな?と思いましたが、高齢化社会のネタもあり、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
本当は自分に自信がないのに美人すぎて全て意図しない方向に進んでしまう気の毒な主人公。くじけずに一生懸命働く姿は可愛いし応援したくなります。ギャグも面白くて好きです。
絵がきれいで
好みです。主人公のギャップが可愛いし、実際こんな人絶対いないけど漫画だから面白いです。続きが気になりますね。
表紙はケバいけど、中のリアちゃんは超美人さん。現実逃避でなくエア彼がいることで、ひたむきに頑張れるリアちゃんが可愛らしいです。京ちゃんは心配ゆえなのかもしれませんが、やりすぎな感じで時々あれっと思います。