みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エア彼

妄想が怖くない

まだ数話しか読んでないけど面白い~
    素直でまっすぐなリアがかわいい
    登場人物みんな純粋で読んでて癒されます

ラブコメディ!

絵はそこそこタイプなだけですが、話は突拍子もなくて面白いです。

リアリティなどは一切感じられませんが、まあ楽しむにはよい作品です。

面白い!

表紙の絵はイマイチだけど内容はメチャクチャ面白いです。
    主人公リアのネガティヴさに笑ってしまいます。

ちょっとしかまだ読んでないけど、まぁまぁおもしろい。絵が少し雑だから見づらいとかもある。あまり美人に見えないし

ただのご都合シンデレラストーリーかと思いきや、脳内彼氏と付き合うネガティヴ超美人ハーフなんてぶっ飛んだ設定をしてくる大久保先生が好きです。

気負いなく笑って読めるいい作品です 主人公がキレイなのに、性格ゆえに問題山積みな部分とかありえないけど、ぶっ飛んでて面白かったです

とにかくリアちゃん頑張ってってかんじ。自己評価ぎ低いとあぁなるのかもしれないと思いました。周りの評価とのギャップで誤解はあり、誤解を解きたくなりました。

主人公がかわいい。

こんな主人公いる!?と思える感じですが、面白かったです。美人なのに、そのことにはまったく気付いていないところも面白く、主人公が魅力的で楽しめました。まだ全話みてませんが、惹かれました~

試し読みから最後まで続けて読み切ってしまいました。面白い!しかも最後は感動でうるっとなりました。
    勘違いでも真っ直ぐ一生懸命なリアに私も夢中。

無料だったから読んでみたのですが

無料だったから読んでみたのですが、面白くてついつい続きを購入してしまいました。表紙を見ただけでは購入してなかったと思います。笑えるところも多く、リアちゃんの純粋なところも良かったです。