みんなのレビューと感想「愛してるって言ってもいいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

体育会系の主人公がサバサバしていて
    ノリが良くて、でも過去に陸上で挫折をしていて今もなお、苦しんみながら頑張っているのに好感持てます!
    二人のイケメン多紀と神代さんが主人公に好意を持っていて、多紀のアプローチがスゴすぎて多紀と付き合うのかと思いながらみてますが神代さんとの恋愛もアリであってほしい、どちらも大好きです!

この作者さんの作品はすべて好きです。
    恋愛要素の他に必ず仕事関係のエッセンスが散りばめられていて気持ちの良い読後感があります。

この人の作品が好き

織田さんが好きで、この人の作品はほぼ読んでる。これもおもしろい。絵も好き。主人公の一生懸命さが好き!!

真っ直ぐで好き

主人公は真っ直ぐで裏表のない女子!
    好きです。
    ヒョンな出会いでイケメンの偽装の彼女に。。。そこから本当の恋愛を知っていくストーリーです。
    こんな出会いが欲しかった!!!と思っちゃいます。
    イケメンが、裏表のない彼女がとても居心地が良かったり、惹かれていくのがいいです。
    あー、こんな出会い。。。
    現実にはないですよね。。。( ; ; )笑
    長過ぎず、読みやすいし絵も綺麗♡
    私はファンです!

絵がかわいくてとても好きです!
    始まってすぐはドキドキしなかったですが読んでるうちにキュンキュンして続きが気になります!

おもしろいです

まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいです。ただ、主人公のナツミさんが少し優柔不断かなあ。でも、この位の年齢ではそうなんでしょうね。

この作者さんを好きになったキッカケの作品です。切なく、綺麗な作品だと思います。たぬさんの人に読んでもらいたいです。

おもしろいです!はじめはワガママミュージシャンのチャラ男かと思っていましたが、菜摘と出会いもう一度歌を歌う気持ちになり、菜摘へラブソングだなんてキュンキュンです。みんなが同じ苦しみをもち悩みどう越えていくか、三角関係はどうなるやら涙もありドキドキキュンキュンで夢中で最後まで読みました。

良い!

読みながらタキの真っ直ぐな愛にキュンキュンしまくりでした!笑
    最後はちょっとアッサリし過ぎかな?とも思いましたが、読んでよかったです。

表紙買いしました
    大関っていう名前に笑いましたが(笑)嫌味のないキャラで可愛いし、男性陣は皆イケメンすぎてニヤニヤでした。面白かったです