みんなのレビューと感想「愛してるって言ってもいいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので、読んでみました。主人公は陸上の夢が破れて、音楽会社に就職。そこで、才能あるミュージシャンのたきに出会い、溺愛され…というお話です。
同情しますが…
菜摘の背景には、同情しますが、音楽如きって態度で入った最初は、イラっとしました。タキとの出会いで変わって行きましたが、神代さんが惹かれていった展開は、早すぎるような気がします。
まだ
まだ途中です!初めはなんの接点もなかったけど、いつの間にか三角関係です!!どちらでもいい気もするけど、なにか訳ありな感じです!
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいでかわいく、とても読みやすいです。過去にトラウマをもつ主人公と、彼女を取り巻く2人の男性が、今後どう展開していくのか。ポイントが貯まれば続きを読みたいと思います。
作家さんが好きで読んでます。主人公がイヤミなく素直でカワイイです。一日の終わりに読んで癒されてます!!
好きだと気づく
嫌いから始まる恋は以外と激しくなる。どんどんはまっていくから止まらないわ。良いところが秒でわかるからすきなんだ
by なくおんな-
新しい世界で前向きに一生懸命頑張る主人公の姿に、イケメン二人が惚れていくうらやましい話。さてどちらと結ばれるのか?
陸上で挫折を味わって全然関係のない音楽の分野で頑張る主人公。その頑張る姿にイケメンたちが惚れていくストーリー。さてどちらとくっつくのか。
音楽業界を舞台にした三角関係ラブストーリー。ヒロインは将来を期待されたアスリートだったけど怪我をキッカケにコネを頼り、音楽業界へ転職。
その中で出会う二人のタイプの違う男性たち。また二人の男性たちもそれぞれ事情があり、魅力的です。by torano-
今はまだ無料読みだけど…二人のイケメンのどっちとくっついて、どんな展開になっていくの凄く楽しみです‼️