【ネタバレあり】彼女が彼におちる理由のレビューと感想(3ページ目)

Sな感じの年下くんですね。
    これから振り回されるんだろな…と思うけどまだ続き見れてません、
    楽しみです

イケメンだけど年下で態度デカくて生意気な男の子に振り回されるヒロインを可哀想だと思って見てたのですが、だんだんその愛ゆえの行動にありかもと思ってる自分がいました。こんな年下がいたら悔しいけど、惚れちゃうかも。

表紙の絵柄がとっても綺麗で、興味を抱き最初の無料分だけ、とりあえず読んでみることにしました。一話だけしか読んでいませんが、なんとなく三角形になっていく恋愛ストーリーなのかなぁという気がします。また続きも読みます。

いいですね!

作者さんが好きで無料分を読んでみました。
    はじまりはかなり強引な展開です。これからのストーリーがとても気になります!

うーむ。なんだか期待した楽しさはないかなー。無料だけで終わった感じだなー。設定がなー。よくあるパターンで残念だ

この人のマンガにでてくる男子はみんなイケメンですね。外見も中身もみなカッコいい男子ばっかりです。そこが、一番好きなところです。

ドキドキです!

とにかくカッコイイ!
    教室で隠れてキスというところもキュンキュンです。
    短編なのでストーリーはあっさりですが、カッコ良さにドキドキです。

ドキドキしますね

衝撃的な行動にびっくりさせられてますが、気になります。何枚も上手な彼だけど、好きだから仕方ないのかな。かわいいですね。

年下。生意気。態度がでかい。でも彼と2人きりになると。。なんか緊張する。。
    そんな後輩にいきなりキスされたら!?!?

絵がきれいで好きなので読んで見た。男の子がかっこいいし1話だけなので、続きをまた読んでみようと思った。