【ネタバレあり】彼女が彼におちる理由のレビューと感想(3ページ目)
あまあま
高校生のピュアなラブストーリーです。
甘酸っぱい懐かしい感じで新鮮味はないので
ドキドキがほしい方には物足りないかもしれませんが、私は好きです。by 匿名希望.- 0
七尾先生の大ファンです!男性が色気あって…そしてストーリーも大好きです!今回登場した男の子たち、みんなクールで真っ直ぐで惚れないわけないです(笑)
by なおママぶー- 1
うーむ。なんだか期待した楽しさはないかなー。無料だけで終わった感じだなー。設定がなー。よくあるパターンで残念だ
この人のマンガにでてくる男子はみんなイケメンですね。外見も中身もみなカッコいい男子ばっかりです。そこが、一番好きなところです。
ドキドキです!
とにかくカッコイイ!
教室で隠れてキスというところもキュンキュンです。
短編なのでストーリーはあっさりですが、カッコ良さにドキドキです。by 匿名希望- 0
ドキドキしますね
衝撃的な行動にびっくりさせられてますが、気になります。何枚も上手な彼だけど、好きだから仕方ないのかな。かわいいですね。
年下。生意気。態度がでかい。でも彼と2人きりになると。。なんか緊張する。。
そんな後輩にいきなりキスされたら!?!?by 匿名希望- 0
おとなしそうな彼女は、
生徒会の副会長。後輩の整地会役員に 好きな人がバレてしまうが、ついでに唇も奪われてしまう‼️なんでだろう。嫌なはずなのに目が離せない‼️
by nsao- 0
絵がきれいで好きなので読んで見た。男の子がかっこいいし1話だけなので、続きをまた読んでみようと思った。
良かった
ドキドキが止まりません。内容絵もキレイです。のめり混んでしまいました。すごくうれしい作品です。もう興奮してました
by まやん45445253- 0