みんなのレビューと感想「彼女が彼におちる理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学園モノは何回読んでも心地良いから好きです。女子校だったからなおさら、想像の翼を広げまくって読みます。
五感のなかの出来るだけ沢山を使ったら記憶に残りやすいというのが普通に勉強になった。つづきが非常に気になります
私も七尾先生の大ファンです。どこか色気があってカッコいいメンズにぞっこんです。ストーリーも面白くておすすめです。
いいなぁ
女子校だった自分はこの手の話にめっぽう弱い。先輩とか後輩とかいろいろダメ。ささる。先が楽しみで仕方ない。
by linkるにゃ-
表題作のみ
表題作のみの感想ですが
すごくいい雰囲気で終わっていて
続きが読みたくなります。
短編で終わってしまうのは残念だなー。by sp91438-
絵が個性的ですが、ストーリーは好きです。私ももう一度高校生に戻りたくなりました。こんな充実した恋愛してみたい。
好きな作者さん!
作者さんの絵が好きで毎回読んでいます。どんどん絵が綺麗になるし、ちょっと意地悪なヒーローがたまらなくかっこいい!これからも楽しみにしてます。
読みやすい
短編集なのでさっと読めて、続きが配信されてなく気になって寝れないと言う事が無くて良いです。読み切りはいいですね。
この作者さんの他の作品もレビューが良いのはほとんど読みました。男性が素敵です。by 匿名希望-
短編集
作者さん買いです!
短編集です。最初のは、本当に漫画ならではなストーリーですが、実際にあったらヒロインみたいになるかも?!
なくらいキュンとし始めます!by 匿名希望-
可愛い!
先輩のことが好きで、でも先輩は会長のことが好きで!っていうありきたりのお話ですが、ヒロインが棗君のこと好きになって行く様子が見れて良かったです。会長からすぐに他の人が好きになったことを恥じるヒロインもなかなか可愛いかったです。
by ゆひしただ-