みんなのレビューと感想「彼女が彼におちる理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか良いー‼︎笑。あんなことされたら気になるし、頭いっぱいになっちゃうー‼︎
性格悪い感じも好きです!笑。続きが気になる!by アムロちゃん- 0
七尾先生ファン
七尾先生ファンです。やっぱり先生のイケメンは素敵ですね。こんな男の子がいる学生生活を送りたかったです。遥か昔の記憶を思い出しました。短くて読みやすい作品でした。
先生の絵が綺麗で、他の無料配信も拝見して、見てみようと思いました。どんな展開になるのか気になりつつ、色々気になってどれを読み進めるか悩み中です。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
作者さん買いです!
短編集ですが、どの男の子も素敵ですね。
一番好きなのは最後のお話しです。
一途な男の子っていい。by さーくらべいちゃん- 0
短編で読みやすくいろんなお話が入ってるからスラスラ読めるよ。内容も楽しいし。
最初は生徒会長に片思いしてるお話だったけど、他の人にキスされてその人を好きになるって話しね。by 匿名希望- 0
作家さんが大好きで読ませてもらいました。ちょっと意地悪な男の子がかっこいいし、それに対して不器用でドジな女の子の組み合わせがすごくキュンときます。
青春?
少女マンガでした。まぁ、青春時代を思い出す感じで、、、、ヒロインがちょっと魅力に欠けるキャラだったのでハマらず。
by 優沙子- 0
面白そう。全12話で完結なの?それなら1話しか無料でなくても仕方ないか…生意気後輩くんとのラブものが好きです。何でか惹かれてしまう。この男の子もいいな。名前が難しいけど。先を読みたいなと思っています。
先生好き
七緒先生好きで読みました。やっぱり先生の男子はカッコイイですね。それに主人公にも好感がもてる!続きが気になります