みんなのレビューと感想「暁のARIA」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好き
昔から赤石先生の漫画は好きです。
ロマンが詰まっていたり、壮大なストーリーだったりしてザ、マンガ!って感じ。まだ途中読みですが、この作品は特にありあが強くて清々しいところが好きです。現代においてメンタルが弱くなってる時には良い刺激を受ける作品で続きが楽しみです。by 匿名希望-
才能が羨ましいー、
不幸があったとしても、美人で才能があるって最強な武器だよねー。
むかし、読んだはずたげど、結末を、覚えておらず、ありあがどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
どうなるの?
色んな事が起こっても前向きに頑張る強さって、やっぱり夢があるから何だろうなぁ!頑張れ~!そして、夏生さんとくっついて欲しい~!
安定の◎
大好きな作家さんで、子供の頃によく読んでました。話しが壮大なのが多くて面白いです。これも一度は読んだはずなのにラストが思い出せない、
このくらいの時代背景がすごく好きです。主人公の強さ、優しさがすごく丁寧に描かれていて、とても面白かったです。
無料分読んでます。赤石先生の作品はどれも面白いので大好きです。今回は古い時代背景がとてもわかりやすく綺麗に描写されていて読み甲斐がありました
やっと完結まで読めました。
アルペンローゼの日本版って感じの話です。
最後までの2巻ほど読めてなかったので、今回読めてよかったです。by さしみ7-
やっぱり、かわいい絵です。
見慣れてるせいか
可愛い絵柄で
テンポに無理なく
読めます。
他の物を先に読むか
迷います。
時代物、現代物、
どちらもそつなく描いてあるので、ポイントは使って
読みます。by 匿名希望-
運命
ありあの運命の波は押し寄せるばかり。
赤石路代先生の作品は面白いものばかりで好きだが、この作品も例外ではない。
どんどん引き込まれて、抜け出せなくなる。by 匿名希望-
話の内容より、金持ちで甘やかされて育ったのがわかる、ワガママお嬢様が気になって仕方ない(笑)ムカつくほどわかりやすい。
by にゅかたん-