みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

想い
恋に必要なのは、相手を思いやる気持ち。どんな事があっても相手を思い強く想い続けると向き合うべき人と繋がれるんだと思った。胸キュンと切なさが入り混じる素敵な内容でした!
by さぁくぅらぁらぁ-
切なくて続きが読みたくなる
絵も可愛くて、人物も一人一人が魅力的です。
高校生なのに、男の子がしっかりしすぎーと自分の息子と比べてしまいます(笑)by 匿名希望-
好き。
無料でハマり結局全巻揃えてしまった。
なので途中までの無料分読んで終わらせてしまうけど全巻読んで思ったのは千隼くんもったいねーーーっ
5分の遅刻にこだわるのわかるけどさ。
豹君もいいし最後は結婚するけど千隼君とキューちゃんが付き合ったら良かった気もする。by Rush0305-
キュンキュンしながら一気見しました!
毎日見たい感じです。仕事の合間にもみています。
ありがとうございました。by 匿名希望-
絵が美しい!
内容ももちろんいいですが、何よりも杉山美和子先生の漫画は絵がとても美しいです!
ちなみに私は豹くんも大好きなのですが、千隼くん派です笑by 匿名希望-
好き
ドラマで見てから漫画読んだけど、漫画の方が好きかも。
ひょうくんがひたすらにカッコいい!
学生に戻りたくなるー!by 匿名希望-
豹くんがカッコ良すぎてきゅんきゅんします。チャラいしモテモテだし、何とて皆カッコいい(笑)キューちゃんの気持ちの変化や彼女の存在で周りが変わっていくのが今後気になります。
モテモテ男子が真っ直ぐで誠実なヒロインのきゅーちゃんとの出会いで、本物の恋を知り、初恋を実らすお話。
出てくる子達みんなうっとり程の美男美女で、それぞれの恋もしっかり描かれていて。
きゅーちゃん、見た目は幼いけれど優しく芯はしっかりしていて素敵な女の子。考え抜いて途中別れを切り出した時は涙してしまいました。
このお話で素敵な恋のお勉強をして欲しいです!by 楽りん-
出てくるキャラクターの顔がどれもすごく綺麗で、毎回見るたびにキュンキュンしていました。内容も面白い。
かわいい♡
絵も可愛くて、キュンキュンしながら読んで、気付いたら購入してました!
本当にカワイイ!こんなカワイイ恋愛したかったな♡by 匿名希望-