みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

期待
イラストが少し雑な感じがするのは否めないけれどストーリーは意外に普通だけど好感が持てるので期待してる。
他の方のレビューにあった様に、主人公が幼い。でも、個人的には少女漫画だから気になりません。可愛いし。男の子は、カッコイイ。無料分、読み進めたいです。
可愛らしい絵でつい読んでしまった。。
私的には豹くんより千隼くんが気に入ってしまったぁ!!笑by 匿名希望-
学校中の女の子にキャーキャー言われちゃう豹を必死にさせちゃう魅力がきゅーちゃんにあるのかは謎ですが、まぁ、可愛いからいいかって感じで読んでます。
かわいいけど
青春だナーと思う内容だけど、可愛いけど、主人公の芯のなさがあまり好きではない。学生時代にはもてるであろう相手の態度もないなと
ドラマ化されたのでタイトルは知ってました。無料分がけっこうあるので読んでみたけど。。。色々な方もレビューで書いてますが、主人公が幼い。絵はきれいだけど、男の子が似ている。なので少し読みづらいです。でももう少し読んでみようかな。無料分まで読めるかどうかって感じですね。
こういう男子いるよなー!と思った!!カッコよくてゆるくて、いつも周りに女子がいて!嫌悪感の目で見ちゃうんだけど、内心羨ましい気持ちもあったり、どきどきしてしまったり。純粋かわいいキューちゃんが恋に悩んでるのは可愛いけど、振り回されないでほしい!!
千里くん!
絵が綺麗!ヒロインはお子ちゃますぎてシンクロは無理だけど、千里くんがとにかくカッコよ過ぎる!!幸せになってほしい
無料分をコツコツと読ませて頂いていました。ヒロインがかわいいというな幼さが際だち、取りまく人達も、おばあちゃんである私には理解不能でした。
学生の頃から読んでいて懐かしくて買いました。
男の子はみんなイケメンで誰派か分かれそうな✨
キュンだったり、切なさだったりが詰まっています!by 匿名希望-