花にけだもの

いつも1人ぼっちとか絶対こんなイケメンに好かれないだろうとか…
    今の自分を重ねると自然と涙が出ちゃいました。
    幼稚よりもきゅーちゃんの強さと優しさが素敵だなって思うし、上っ面な仲間関係よりカンナちゃんみたいな自分を持っている子の方がずっと友達でいられる。
    若くはない自分にも共感する所がありました。
    まだまだ、読み続けますww

とにかく、絵がかわいいし、かっこいい。
    それだけじゃなく、内容も素敵。
    ヒロインがふたりの男の子に取り合いになるとことか、もうドキドキが止まらない(笑)
    個人的には千隼くんがすきだなあ。くっついてほしかったなあ。
    カンナちゃんと竜生がくっついたとこなんて、竜生より泣いたわ。
    こんな青春時代、送ってみたかった!

少し前にすごくハマっていた作品です、、、!!!
    まあふつうによくある学園モノの恋愛なのですが大体そこにでてくるヒロインと付き合う男の子の親友ポジションの男の子を好きになってしまうのでしんどみもありました、、
    ヒロインとくっついてくれ、、、という気持ちが捨てきれない、、、結局みんないいこなだけに読んでしまいましたー

かわい

存在が気になって、自分の気持ちに気づき始める感覚が分かりやすく表現された作品です。

キュンキュンしまくり

楽しく読める作品です。登場する男の子達、全員がかっこ良すぎて、もぅ~たまりませんっ!こんな男子にかこまれたーい!

イケメン!

学園モノのグループラブストーリーの典型パターンな話の内容ですが、まあ楽しめます。ただなぜ主人公のキューちゃんがあんなにイケメン達にモテるのかが不思議。ヒョウ君は始めはチャラい感じでしたが、最後は誠実な感じがとても良かったです。私的には、千隼くん!大好きだったので、千隼くんの恋が成就してほしかったなぁと思いました!

画が、特にヒロインが過度に幼いかな〜。
    大神さんは唯一クールビューティで大人っぽいですが、それでも幼く見えてしまいます。

転校先では目立った人ばかりとお近付きになり、お友達の証として亡き母との思い出であるクマを渡したものの、その相手が学校一のイケメンで実はチャラくて。
    でもそのチャラいのにもワケがあって・・・というイイところで無料分終わってしまいました。

イケメンの素性が気になります。

by UMIN

かわいい

とにかく、まずは絵がきれいで見やすいのでスラスラ進みます。
    そして、わたしの好きな純愛系!!

主人公は、高校生なのにかなり幼い感じでかわいいです。お母さんが作ったぬいぐるみを大切に持っていることも好感度(*^_^*)

主人公の大切な人にお母さんが作ってくれた数少ないぬいぐるみをあげるのですが、感動します。

この作者さんの描く男の子はみんな魅力的です。主人公と結ばれる子も、そうでないライバルもみんなです。主人公はピュアなので三角関係になっても清々しく読めます。

三角関係に胸キュンでした

キューちゃん、豹くん、千隼くんの三角関係にどきどきしました。
    三人とも幸せになってほしいからちょっと切なかったです、、
    登場人物それぞれの恋愛模様がステキでした。