花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

761 - 770件目/全2,556件

こてこて

こてこての学園ものです。ありえない設定が多いところが、またマンガらしくていいですね。主人公が純粋です。

かわいい。真っ直ぐは正義。

無料の試し読み分を何となく読み進めていたつもりが、
    いつの間にか泣きながら読んでしまっている事に気づきました。
    最初は、
    『ありがちな少女マンガ』だろう。
    と言った感じだったのですが、読み進めて行ったら
    主人公の女の子の、一生懸命で真っ直ぐ向き合う姿に、
    みんなの心が溶かされていく。
    殻を破って、人は人のよって救われたり壊れたりもするけど、
    捻くれてるよりも、真っ直ぐに向き合えることの強さ。みたいな物があった様に思いました。
    とても基本的なことかもしれないけど、
    大人になると
    そう言うのは違うモノになって捻くれてたりするのをよく感じていたりもした日々だったので、
    今、この時になんとなくでもこの作品を読めた出会いは、心の中を少しクリアにしてくれた様な気がしました。
    泣いて、笑って、苦しさも辛さも、相手を想う優しさも、
    一つ一つみんなが乗り越えていく姿が意外と泣き虫にさせられました。
    人の優しさと真っ直ぐな想いは、
    どんなにありがちだったとしても
    温かい気持ちになるなーって思わされると思う。
    不器用でも真っ直ぐが1番だーーー。

主人公が可愛い。
    登場するイケメン達にキュンキュンしました。
    一途に想う主人公に切なくなり、じれったくもなり。。
    オススメです。

ちょっと切な過ぎるかな?
    男の子はイケメン揃い、主人公も可愛いし、カンナは綺麗すぎ..絵も好きだしストーリー的には嫌いじゃないけど、30代後半のおばちゃんには切なすぎ、複雑過ぎて最後まで読めませんでした(。-ω-)
    キュンキュンしてドキドキしてハッピーエンド!を期待してしまったので、千隼くんが可哀想で耐えられないです!!
    豹君も格好いいし好きだけど..千隼くんが..優しいのに何で幸せになれないのー?!と年甲斐もなく漫画に絶望してしまいました。
    どうせなら、主人公もカンナみたいにとは言わないけどもう少し大人っぽかったらまた違っていたかも..。

子供すぎて読むのやめようと思ったけど
    はまってしまった。
    絵が綺麗だし
    もどかしくなる
    続きをまた読もう

現実にはあり得ないようなストーリーですが、面白いし、絵も好きです。
    無料分、一気に読んでしまいました。

絵は好きなんだけど

ヒロインがどうもぶりっ子と言うか、バカというか、感情移入が全然できない。
    全話読んだら変わるかな?と思ったけど、無理だった。
    そして校内一のイケメンが今までの行動を変え一人の子に一途なったのに、周りの女生徒達の妬みとか全然無いし。そこら辺の内容があったら多少は面白かったんだろうけど。
    辛口ですが、小学低学年向けの漫画かな?って思っちゃいました。
    絵が綺麗なだけに勿体無い漫画です。

可愛い

主人公が可愛い!
    ケダモノから守ってあげなきゃ!
    男の遊び人、反対。
    なんだけど…
    モテモテなんだよねぇ。
    私には良さがわかりません

結末はどうなんだろ~

みんなが大好きなきゅーちゃん。ひょうくんとも友達に戻ってみたり…お友達それぞれの想いがどうなるのか先が気になる。絵もキレイだしドキドキソワソワしながら読んでます♪

読み進めちゃう

大人になり、久々に少女漫画にはまった作品の1つです。
    無料期間分だけ読んでいましたが、どうしても続きが読みたくて、購入しました。
    絵がかわいい!