イケメン

主人公がちょっと焦ったくてイライラする。イケメンが2人が主人公の事を好きって王道なパターン。
    でもイケメン2人はいい人。
    あの2人はモテるだろうね〜
    よりどりみどりな2人がなぜ主人公と謎

とても絵がきれい。主人公が可愛すぎる!!!!小さいし小動物みたい。いっきによみました!続編希望します。

絵が可愛い!

絵がとても可愛くて、男の子も男前に書かれてて、まさに読んでてキュンとする漫画です。ぜひ最後まで読んでみたいです

絵は好きです

絵は本当に好きなんだけどな。
    でも、内容がなぁ……
    主人公のキューちゃん可愛んだろうけど、ちょっと私はイライラしちゃいました。

ちょっと

主人公の女の子が恋愛初心者だからどう気持ちに答えればいいか分からないのは仕方ないけど、あまりにも鈍感すぎるなって思います。

どんだけ…

まず自分の名前を毎回かむとかありえない…
    あざとさにイラっとくる。終始、不器用を装ってわがまま放題、皆この主人公のどこがいいのか分からない。
    最後はハッピーエンドなんだろうけど、良かったね!とはならなかった…
    男の子が皆イケメンでいい子だから男の子達にそれぞれ☆をあげたい。
    絵はとても綺麗で好きです。

クマさんに星をみっつ。

既婚一児の母のアラフォーが高校生のラブストーリーを読み、初めは幼さを感じました。しかし、クマ好きということもあり、最後まで一気に読んでしまいました。一見小中学生向けに感じるけど、最終的に人の気持ちの原点に気付けばわかるかなと思います。

なんだかなぁ

主人公の見た目も言動も幼すぎるというのが最後まで私の中でずっと引きずってました。くまくま…って。
    男の子は本当にキレイですね!
    ストーリーは、なんかやけに遠回りしたなって思っちゃいました。

無料で読んでなんとなーく課金したら見事にはまりした。

初めはヒロインのお子さまぶりにちょっと引いた部分もありました。

レビューにもあったけど、一旦別れたところが私もいまいち。

そして別れたままどちらともくっつかずにいい友達関係でそれぞれの道に向かって終わったほうがよかったのでは・・?

千隼君の、片想いとわかってるのにヒロインを一途に想うその気持ちがすごくすごく切なかったです。

ヒロインの危機やつらいとき、さりげなく支えてくれたり助けてくれたり。。

騙された合コンのときだって渋谷中のカラオケ店を一人で走り回って必死に探して。

指輪を海に投げたときだって真冬の海にコート脱ぎ捨てて捨て身で探してくれたり。
    なかなか出来ないことですよね・・。

ヒロインには自分を大切にするように言うけど、千隼くんだって自分のことよりヒロインを大切に考えて自分のことより優先してるよ。。

本当不器用だけど、誠実でまっすぐで優しい。

ヒロインにとっては豹と両思いで、いい終わり方なんだろうけど、私は消化不良でした(苦笑)

今まで読んだいろんなお話のなかでダントツ千隼くんが一番大好きです!千隼くんに恋しました。

続編はいいかな・・。

全部読みました

願い事が叶うくまのぬいぐるみって正直ちょっと痛い子にしか見えないから、仲良しに配る演出いるかなぁと疑問。
    モテモテでキュンとしたいならいい漫画だと思います。