みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

豹くん⁉
まさに、名前の通りの豹くん⁉。大丈夫かな、ヒロインちゃん。続きが気になってどんどん読んでしまいました。
作者さんの他の作品が好きなので読んでみたらやっぱりはまってしまいました!ただ、ひょうが他の作品の男の子と似てて頭の中で混乱してしまった!この作品さんの男の子はどの子もカッコいい!!
ほわほわ系の女の子がキラキラタラシ系男子に恋します。はじめは見てて.うーんと💬のなりましたが後半からはオオっ!となりますよ!
一途な少女マンガで王道だけど、キュンキュンできて良かった。ラストのストーリーはもっと厚みがあってもよかった。
絵の好みが分かれるかも
男の子は美男子ですが、女の子は幼すぎるかなーという印象です。個人的には男の子がイケメンならなんでもokですけど笑
いつの間にか。。。
無料で読み始めたのですが、いつの間にか全話一気読みしてしまいました。
登場する男の子達がカッコ良すぎっっ!
恋愛も友情も素敵でした。by 匿名希望-
おもしろい!
ヒーローの王子様に翻弄されるキューちゃん。幼く可愛らしいヒロインのうぶな感じがドキドキワクワクして楽しいです。
主人公の女の子にどうも共感できなくて。
思ったより、幼いというか…ただ、読み進めているうちに、対比して男の子たちの男らしさとか、悩ましさがハッキリする気もしてきたり。心情が読めて面白くなりました。
ちはやくん…報われて欲しかったな。
描写が印象的な場面が多くて、とても綺麗な作品でした。by 匿名希望-
キューちゃん可愛いんどけどさ!
個人的に豹くんよりも・・・って
思っちゃうのは自分だけ
なのかな〜
辛いんだよな〜😢by 匿名希望-
久しぶりの再会♥
わたしはこのマンガと中学生時代の時に出会いました。
話し後長くなるかもと思い、まとめて読もうと思っていたら、忘れてしまっていたので、思い出せてよかったぁ(*ノ▽ノ)by 匿名希望-