花にけだもの

まただ

また、見つけてしまった。私好みのお話し。
    最初、見にくいなぁ・・・読めるかな?って思ってたけど、気がついたらどんどん読み進めてました。
    展開が王道であろうがなんだろうが、みんなが笑ってるお話しが好き。
    みんなバックグラウンドにいろいろ抱えてるけど、足りない部分を補って最終HAPPYになれるなら良しっ!
    続きがたのしみだー!

ドラマ

好きな俳優さんがでてたので

漫画よりドラマを先に見ていたんですが、

原作は原作でやっぱりいいですね!

主人公の気持ちに引き込まれて

ドキドキ感や不安な気持ちなど一緒に感じてました!!

ドラマではできなかった話や
    内容が違う部分もありますがどちらも良かったです。

こんな学生ライフ過ごして見たかった笑

豹くんに一生懸命で応援したくなる。
    ドキドキが止まりません♡

めちゃくちゃよかった!

最高でした(ˊ•̤ω•̤ˋ)とてもピュアで大切なものを思い出した気がします。
    自分のプライベートがグレーがかっていた時これを読んでとてもいい気持ちを思い出しました。そして、あたしも頑張ろうって思いました。購入しだしてから一気に読み切ってしまいましたが最初から最後まで綺麗な気持ちで読め、次がとても気になりました。現実にはありえないことかもしれませんが世の男性がこれくらいピュアでいてくれたら…と心からおもってしまいました。。

イケメンパラダイス

転校してきたばかりのくみが出会った、
    綺麗な男の子、ヒョウくん。
    いつも心を抑えてしまうくみと
    誰にでも簡単に心を開いてはスキンシップを取るヒョウくんは友達になる。

くみの親友になったコとヒョウくん、
    その周りでくみを支えてくれるイケメンが、
    すごく切ない。
    好きだけど、誰も傷つけたくないくみの
    健気さに、泣きそうになった。
    くみが幸せになれてよかった。

まさに青春ラブストーリー♪キュンキュンものでした。

主人公の女の子の初々しさは、現実ではあり得ないけど…(笑)

登場するお友達一人一人も皆、可愛いカッコ良くて、それぞれの続編が見たくなりました。

叶わなくても、好きな人に想いを伝えたり…応援したり…そうやって皆大人になっていくんだなぁ。と、しみじみ…

とにかく絵が好きです。ストーリーも読み返すくらい好きです。

最高

きゅんきゅんして
    すごく好きです
    この作者さんの書く物語はどれも好きです

キューちゃんとヒョウくん。けものの名前がついた登場人物たちがそれぞれの想い人を想って恋愛したりツッコミしたりラーメンすすったり自己紹介かんだりする少女漫画です。ラーメンすするカンナさんが美麗ですね。ほんとに。それぞれのキャラクターに想いがこめられる美麗なイラストが繰り広げる学園ラブコメを是非読んでみてください。実写化決定〜。原作ファンとしては複雑ですがね笑

とにかく胸キュン!
    2人の男子に挟まれて、しかもイケメンって
    あり得なーい!どっちもいいキャラしていて選べないなぁーストーリーも凄く良いし、
    セリフも胸キュン!とにかく2人の男子がイケメンなのが一番です
    もし自分だったらどちらも選ばず、上手く繋げてるかもぐらい手放すのはもったいないと思うぐらいのストーリーでした

可愛い

絵が綺麗で可愛い!
    主人公の女の子は純粋過ぎる気もするけど、読んでいて、自分もこんな心の綺麗な子だったらいいなぁと思ってしまいました。
    女の子慣れしてそうなちょっと危険な感じのする男の子に心惹かれる純粋な女の子の話?で、よくあるストーリーな感じもするけど、読み始めると止まらなくなって、次々読んでしまいます。