花にけだもの

豹がめちゃくちゃイケメン!こんな男子がほしい!!くみちゃんも小さくて可愛い!豹が好きになるのわかるな!

絵が可愛かったので
    読んでみました!
    最初はきゅーちゃんと
    ひょうの真逆感に違和感を
    覚えましたがおもしろかったです。

豹くん

私的には豹くん好きだな〜!
    無料分だけでまだ先の展開が分かりませんが…課金しながら読んでいこうと思います。

ベタベタの学園ラブものなんですが、逆にベタすぎて良いです。
    主人公の女の子も小動物みたいでピュアで嫌みがないので応援できます。

ピュア

登場人物みんながほんとにピュアで、一途なおはなし。最後まで嫌な人も現れずきもちよく読めました!こんな高校、うらやましい!!

なんとなく

無料で読めるのを探していて、たまたま読んでみたら、見事にはまってしまいました。
    まだ。途中なのでこれから豹くんとどうなるのか、すごい気になるのでたぶん、課金してしまうかなと思います。
    私的には千隼くんがいいですね。

ちんちくりんなヒロインが学園の王子様と恋に落ちるストーリー。愛されることも愛し方も分からないから、女の子みんなにいい顔してだらしなく見えるけど、初めてキューちゃんを好きになって告白しようとしたところで家族が急変してヒロインのもとに行けなくなり…。なかなかうまくいかずもどかしいですね。私は豹くんよりちはやくん推しです。

とは思うけど、主人公が中学生、いや小学生くらいに見えてしまって、私にはあまり主人公の良さがわかりませんでした。
    内容は良いと思うのですごく残念。
    くまとか持ってるのが可愛いと思う方はいいと思います。

出会いの形

無料で一話しかまだ読んでないけど、出会った男の子の優しさがいい!これからどんな感じになるのかたのしみ!

切ないです

スピカ→王様のΩ→花けだの順に辿り着きましたが、作者の好みがわかってきました(笑)
    この作品も男の子が本当にたまりません!正直どちらの男の子も好きですしどちらかだけを応援することはできませんでした。それでもやはり千隼バージョンも読んでみたいなってさきほど続編のほうも読んで強く思ってしまいました。
    内容については豹くんのいう「心をくれた」ですね。まっすぐで純粋で一生懸命に恋をしていて好きです。あざとさはスピカより感じず主人公が好かれるのも納得できました。
    ただ千隼くんのことはいろいろ描いてますが結局豹くんのご実家のことや政治云々とか回収しないまま終わったのでその点は気になりました。
    あと作者はBLのほうがうまそうな気がしました。所々匂わせてますし。