【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(52ページ目)
賛否両論
タイトル通り好き嫌いが分かれる作品だと思います。レビュー高いので期待しましたが、私は二話でギブアップしました。読みたいと思える作品ではなかったです。
久美ちゃんは豹くんを友達とおもったけど学校に来てみれば?豹くんの表情は久美ちゃんと会った時と学校の時の性格が違いすぎて戸惑いがち。この後の展開がどうなるか楽しみです。
青春恋愛だ〜!!
作者様の作品はどの作品も
まず絵が綺麗で
可愛いーので読みやすい!
キューちゃんの初々しさが
ほんと可愛いいのと
ヒョウくんの恋愛経験ありの
チャラ男かと思いきやの
ギャップも可愛い!
かんなさんの綺麗なのに
男らしい行動なども素敵です!
昔読んだのに最近
また読んでしまいました!by 匿名希望- 0
まずわたしが気になったのはひょうくんの高校生なのにやばすぎる色気にびっくりました(笑)しかも腹筋もばっきばきだったし現実離れしたDKとの恋愛羨ましい〜😭
ありえない展開
転校先でいきなりイケメンに遭遇して、助けられて、キスされてってありえない!羨ましい!めちゃめちゃモテてる男子に嫌悪感を表すも、徐々に惹かれるパターン。王道すぎる!
もうきゅんきゅんしっぱなしです!
キューちゃんがモテ過ぎて羨ましい限りでした!笑
キューちゃんのまっすぐで純粋な気持ちが豹の心にすっと入って行って、何度かすれ違いがあるけど最終的に幸せになるという感じでした!
豹の溺愛っぷりが凄くて凄くて!
そらキューちゃん可愛いけど!
この漫画のキーになるクマさんも可愛いです!by 匿名希望- 0
最後は
ネタバレになりますが、
最後はハッピーエンドになるのですがそれまでが本当にモヤモヤしながら読んでいました(笑)
豹くんがイメチェンするのですが
私は髪を切る前の豹くんのほうがかっこよくて好きだなぁ〜
とりあえず、クミが子ども過ぎて私はイライラしてしまいました!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
主人公のキューちゃんが可愛い!
きっと男性からしたら、放っておけなくて守ってあげたくなるタイプですね。
自分とは違うタイプ。(笑)
だけど、豹くんのペースに流されまいと頑張る姿、揺れる心情が共感できます。
女の子が喜ぶことを熟知している豹くんも、他の女の子には通用することがキューちゃんには通用せず、なぜだ?どうして??と気になり、キューちゃんに対する心情の変化も見所です。by 匿名希望- 0
(o^^o)
絵が気に入って読み始めました。
王道の学園ストーリーですが、次が気になって気になってしょうがなかったです。
どんどん読み進めてしまいました。
ひょうくんのかっこよさ、きれいさはもちろんですが、
ちはやくんにも惹かれました。
もっともっと続きが読みたくなるそんなストーリーでした。
是非是非続編期待してます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
杉山先生の作品が好きで、このお話も楽しみに読んでみました!
まだ1話しか読んでませんが、とりあえずこの時点での感想は、とにかくかわいい、、、!
お話の構成自体はよくある少女漫画のパターンだと思いますが、ラストの「けだもの!」はびっくりです。これから2人の関係がどういう風に変化して行くのか楽しみにしています!by こみごろう- 0