みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

他の方が書いてるように、なぜキューちゃんは豹と分かれるのか謎です。
みんなを大切にしたい気持ちというのは分かるが、べつに別れなくてもと思ってしまいました。。。
とはいえ、出てくる男の子キャラは萌えます。by 匿名希望-
序盤から絵のせいか
とっても読み辛かったです。
主人公の容姿があまりにも幼い感じで
ストーリーもあんまり入ってこなくて
もう読まないと思います。by 匿名希望-
絵もキレイで男の子も格好良いけど、主人公の女の子がちょっと幼すぎるかも。。
なんであんなにモテるのかが良く分かりません。。by 匿名希望-
タイトルを聞いたことがあったので、どんな話かと読んでみました。
ちょっと現実味がない、と言うか、幸せだなぁって内容で、無料分を読んだら、あとは良いかな、と思いました。
きっと平和に終わるんじゃないかなぁ、と思います。by 匿名希望-
ヒロインがお子様すぎて豹が好きになるのがイマイチわからない。
いくら亡くなったお母さんが作ってくれたからってクマ配るなんて。。
千隼君の一途な優しさが切ないです。by 匿名希望-
画風や主人公がロリ系で、好みが分かれそうだなあと思いました。色々ある生い立ちを背負った子のようです。
可愛い
単純に、主人公の女の子が可愛い❤️
純真無垢な子供って感じで、こんな子が身近にいたら退屈しなさそう。意外と苦労してるみたいだけど、微塵も感じさせないところも芯が強くて良いと思います。by 匿名希望-
なんでだろー
私、いくら欲求不満な時でも、
絵が下手で
ストーリーがベタすぎで
キャラクターが宇宙人みたいな(頭がでかい・目がでかい・手脚首が細長い)マンガは読まないんだけど、
これは25話まで読んじゃった…by 匿名希望-
くまちゃん。
くまちゃんも可愛いし、ヒロインも可愛い。
上手くいって欲しいなと思う反面、豹くんじゃない方が合ってるんじゃないかなと思ったり。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと違う
イメージとちょっと違う。なんであんなに主人公が幼いのか。。登場する男のコはイケメンなのに主人公が幼くてなんとなくギャップを感じる。