みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュちゃんって、可愛いけど読んでいてそこまで好きになる女の子って感じ
ひょう君も全員の指輪って ありえないわ
絵が雑かなby 匿名希望-
絵が幼い
まだちょっとしか読んでないですが、絵が幼くて読み進めるのがきついです…
ストーリーも真新しいものはない感じ…by 匿名希望-
全体の話は好きですが、ヒロインが少し子供っぽすぎてあまり好きになれないのが残念。他の登場人物は好きです。
主人公の見た目や言動が幼なすぎる。学校1.2を争うイケメンが惚れちゃう要素はどこにあったんだろう?千隼くん推しだけど、豹くんとくっつくんだろうなぁ。
by chiroru☆-
何か続きが気になって最後まで読みましたが、最後まで豹とくみのカップルはイマイチ好きになれず。
むしろ日吉くんを応援していました!
日和くんのその後だったら気になるけど、メインですある豹くみのカップルはどうでもいいかも。
豹のくみと出会うまでのして来たこともイヤだし、くみの子どもっぽさも好きじゃないです。by 匿名希望-
主人公が
主人公がちょっと子どもっぽすぎるな〜と思います。小学生レベルなのになぜそんなにモテる……?謎wあまり現実味がなさすぎて共感できません。
絵は可愛い
内容はゴタゴタしてる
凄い偶然だったり、凄い過去の持ち主だったり、どんなに酷い事してきたとしても、今の貴方が大好きです!みたいな感じ?
でも、最後まで絵の様な可愛らしいエンディングを期待して最後まで読みました。
キャラが変わって優しい雰囲気で終わりましたby yomi5013-
なんか登場人物が幼く見えて、え?ほんとに高校生なのかしら?と思ってしまいました。あんまり好みじゃないかな。
イラっとする
主人公のきゅーちゃんが何もできなすぎてイラっとする。ただただそれだけ。でも何故か周りはみんなきゅーちゃんが好き。なんじゃそら。熊のぬいぐるみとかも現実ならかなり痛い。そんな読んでてただただイラっとするマンガ
ひょうくんとの出会いはよかったのですが、ストーリーが私はあんまりはまらず途中で読むのをやめてしまいました…お互い引かれ合うところはよかったのですが、キューちゃんを好きな人が現れたり、キューちゃんの対応のしかたもあまり好きじゃなくなり読むのをやめてしまいました…