みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

青春ラブストーリーかなぁと思いきや、って感じだけど、とにかく主人公がかわいい。同級生も美男美女揃いだし、みてて楽しい。キュンとします。
絵は可愛くてストーリーは切なく胸キュンしました!無料分しかまだ読めていますがすごく好きになりました!読むのが楽しみです
まだ無料配信分を読んだだけですがハマりました(///ω///)♪
男の子がとにかくみんなカッコイイしストーリーもキュンキュンするのでオススメです!!by 匿名希望-
豹くんと千隼くん
どっちも好きー
主人公の女の子はそりゃ悩むよねー
まだまだ読み途中。絵もキレイだし。どっちとくっつくかな?by 匿名希望-
はまる
絵が幼い感じがしたので、あまり読む気がしなかったけど、読みはじめたら面白くて、ハマってしまいました。
イッキ読みしてしまいました…
豹くんとキューちゃんが別れてしまったところは、モヤモヤしましたが、千隼くんのかっこよさと豹くんの気持ちも再確認?できたからよかったのかな〜個人的には千隼くんと…となってほしかったですが、可愛らしいキューちゃんと豹くんのハッピーエンドもよかったです。by 匿名希望-
おもしろいです
すごくすきな作品でもう何回もよんでいますが主人公がかっこよくてかわいくて
もうさいこうにきゅんきゅんしますby 匿名希望-
なんだか、結果はわかってたけど、ん〜ハッキリせぃ〜!ってなった。でも、いいおばさんなのに、すっかり入り込んでしまいました。楽しかった。ありがとう。
えっ?
えっ?と思う展開。
主人公すごいなーとしか。
でもなんで急にそんな本気になったんだろ??
ちっちゃくてかわいいみたいなのも昔な流行のような気がする。
クマだらけなのも少しくどい。by 匿名希望-
絵がキレイで癒される~☺️
キューちゃんが、可愛い!ひょうくんが、カッコいい!恋に落ちるには、理由なんかいらない。本当に自分にとって必要な人なら、気づいたら手放せない存在になってるんだなーということを、読みながらきゅんきゅんして実感しているところであります。まだ、無料分しか読んでませんが、絵も、きれいだし読んでいて楽しいです☺️