みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵がすごくきれいです!
千隼くんも竜生くんも豹くんもかっこいい(^3^)/
イケメンに囲まれるストーリーもドキドキが止まらないです(^-^)by 匿名希望-
絵は可愛いのですが、男の子も素敵ですが。ヒロインがお子ちゃますぎてちょっと引きました。もーちょっと魅力欲しかった…
主人公が優しくてかわいくて好感が持てます。でも優しすぎてうまくいかないことがあったりして、もどかしいです。
幸せになれるといいなーと思います!by 匿名希望-
男の子が皆んなかっこよくてきれいですが、ヒロインが幼すぎる気もします。でもいいんです。これぞ少女漫画!余計なことは考えずイケメンを堪能しましょう!
なんか、美男美女ばかりだなぁ。なんとなくヒガミ根性出しながら読んだけど、主人公の性格わるくないから気分良く読める
千隼クンがイイ!
キューちゃんの可愛さはもちろんイイ。何より男子がみんな素敵です。中でも千隼クンがかっこいい。竜生クンの性格の良さも。主人公にしてあげたい。
かわいい
絵がめっちゃ好きで読み出しました。きゅ~ちゃんは千隼くんと結ばれて欲しかった~🥰個人的な感想ですけど🎵
ドラマで観たことありましたが、漫画は漫画でとても楽しめました。ドラマを見た人でもオススメしたい漫画です。
最高です
電子でもコミックでも何度も読んでます。豹くんの以外にも独占欲が強いとこもきゅんきゅん。優しいところもきゅんきゅんです
あんな人気者の彼だったら、主人公のようになっちゃいますよね〜ワクワクドキドキしながら楽しませてもらってます〜。