みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

うん。
美少年の遊び人が、転校生の女の子との恋愛です。正直どこがいいのかわからないです。
いつか浮気されそう。by 匿名希望-
キュンキュンよりかはドキドキッする作品です。イチャイチャシーンが結構多かった印象がありました。面白かったです。
なんとも歯がゆいというか。イケメンとヒロインのうーんなんとも言えない関係がこれから先どうなっていくか楽しみです
絵がかわいい
男の子と女の子がかわいい。
この方の作品は女の子が本当にかわいくて、見ているとこんな女の子になりたいなーと思ってしまいますね。by 匿名希望-
クマかわいい
クマちゃん可愛いです。高校生の時のピュアな気持ちを思い出します。私の学校にもこんなかっこいい子たちがいたらよかったのに!
豹くんはすごーく格好良いけど、キューちゃんが幼すぎてぶりっ子っぽくてイマイチでした。豹くんと対局のキャラにしたかったのかもしれないけど、優等生キャラとか、他の方が良かったです
無料分の26話を読みました!くまくまきゅみって自分の名前を噛んじゃう主人公は、素直で可愛いです。続きも読んでみたいです。
主人公が幼くあまり魅力を感じなかった為、無料分のみで読むのをやめてしまいました。
千隼くんとくっ付いて欲しいけど豹くんなんだろうなぁ(>_<)by 匿名希望-
絵がきれい
この作者さんは絵がキレイで好きです。
内容はみなさんそれぞれだと思いますがちょっと?となる話もありますが最後にはハッピーエンドなので興味がある方にはいいと思います。by 匿名希望-
ヒロインがかわいくて、男子はかっこよくてどんどん読み進めています!これからどうなるのかとても気になります!