みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

転校生やるじゃん!
鈍感過ぎて面白いけど登場人物もまたキャラ濃いし、しつこいけど友達大事にしてるのもいい!by 匿名希望-
出てくる男の子たちがかっこいいです!そのわりに主人公の女の子にはそこまでの魅力を感じず…小学生?みたいな…
でも続きが気になりるので読みます!by 匿名希望-
男の子たちはカッコいいけど主人公がクマ好きの高校生っていう設定はあまり共感できませんでした。幼すぎ?て感情移入はできません。
初めで読んだ時は面白くて全話購入して一気に最終話まで読みました。
が、よくよく読んでみるとこの主人公、ちょっとうざいので星一つ減らします。by 匿名希望-
思春期の恋愛はキュンキュンしますね。
キューちゃん可愛いし、3人の男の子もカッコいいし。
個人的に豹くんタイプです。
豹くんのキューちゃんと出会って
愛を知った、って、もう良かったねーって思っちゃった。by のれあ-
絵が綺麗で可愛くて、無料分を一気によんでしまいました。
ピュアで可愛い主人公と女の子慣れしたイケメンの恋の話。どんなふうに着地するのか、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
イケメン、良いですね!
登場人物の男の子たちがイケメンです。良いな〜クミちゃん!今は無料配信で読んでいますが、続きは購入しても良いかなーと思えるマンガです。
マンガ読んだことあるんですけど、なんか、キュンキュンするんですよね。
だから、また読みたくなってしまって。
男の子がドキドキしてる姿ってほんとに素敵です。現実じゃ冷めるのも早い、相手に慣れるのも早いからこーゆーのいいです。by 匿名希望-
無料分
無料分を読んでいる途中です。男の子がカッコいいです。いつも女の子に囲まれてる豹だけど、ほんとに好きなのかな?
なんかまだまだ先が見えないので、続きが楽しみですby 匿名希望-
主人公が
可哀想で可哀想で…
これ、少女漫画でいいのかしら…。
主人公いい子なので読み手が感情移入して号泣必須です。by 匿名希望-