みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料連載のみ
こんなにも相思相愛の恋愛があるのか!?というくらいラブラブなのに何かと試練が出てくるんでよねー。二人が幸せなのもいいのですが周りの人たちの恋愛も気になる感じでドキドキ・キュンキュンしながら毎回読んでいます。これからの展開もとても楽し見です。
絵が好き。男の子がチャラいから嫌。男の子と女の子って恋して発情して、子孫繁栄するけど、一緒にいるのは同性の友達のほうがいいよね。
無料分だけ読んでいます。せっかく2人が良い感じになっていたのに、なんでヒョウクン、リング交換式に来れなかったの〜?泣
2人が早く結ばれてほしくて、んもーう!!ってなっているところです。by 匿名希望-
好きですね
作者のどの作品も好きなので
もちろんこれも大好きで読んでますー
胸キュンキュンもあるし
歯痒さもありますが
この年になっても
こうゆうストーリーにハマってしまいますby 匿名希望-
こんなかっこいい男の子に、囲まれて幸せだろうなぁ。この3人の男の子が性格よくて優しくてかっこよくて胸キュンです。
面白くて胸キュンできます。
王子キャラがめっちゃ格好良い!
ドラマにハマって読んでみましたが、原作は倍楽しめました。by 匿名希望-
絵が可愛い、というか格好いい。実際にこんな綺麗な気持ちの変わり方はないにしろ、見ていてドキドキする!うらやましい!(笑)
1人の男の子の気持ちをガラッと変わらせるほどの女の子はどれだけの魅力があるんでしょう?!
そんな人になりたい(笑)by 匿名希望-
かわいい‼️
きゅんきゅんする展開してる‼️かわいいヒロインとイケメンが好み‼️ストーリー展開最高‼️大好きな設定してる‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-
可愛い
絵が綺麗
登場人物がみんな美しくて、
みていて楽しいです^_^by 匿名希望-