【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(42ページ目)
うーん…
絵が幼くて好みではなかったけど、評価が高いので、試しに読んでみました。
主人公、高校生にしては子どもっぽいというか…今どきくまのぬいぐるみ肌身はなさず持ってる子いるかな?
なんかちょいちょい幼稚さが見えて、入り込めなかった。by 匿名希望- 0
主人公の周りの男の子はかっこいいし、親友は美人さんなのに、主人公だけ幼くて、なんで?ってなりました。そして、イケメン2人からのモテモテぶり…可愛いとは思うけど、そんなにモテる要素がわからなかったです。
あと、途中で別れるのもなんで??ってなりました。最終的にハッピーエンドなのはよかったかなーby 匿名希望- 0
小さくて可愛いきゅーちゃんとモテモテ豹くん。中学時代になにがあったの!?きゅーちゃんと豹くんの恋の行方が気になります!
典型的な
少女漫画!ってかんじのストーリー。
学校一モテる男子が初めて本気の恋をする…….みたいな。
ラストはだいたい予想がつくのに読んでしまう。やっぱり〜な展開だったけど、羨ましいなって思いながら読みました。
ただ絵がぶりぶりすぎて少し苦手…by 匿名希望- 0
ひょうくんとの出会いは良かったけど後が後だから、どうなるかなあと思ったけど、無事結ばれて良かった反面...
千隼がかわいそう、と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
少女漫画の王道って感じ!
ひょうくんのチャラチャラしてるけど寂しさを持ってる人が恋を通して人の温かみを知るお話しですかね?by 匿名希望- 0
やばーい!! 豹くんとキューちゃんラブラブすぎた(*´v`)幸せオーラ半端ないって(笑)
クマのぬいぐるみで繋がった5人の、恋の葛藤や深く揺るぎない友情に目が離せなくなり、あっという間に読んじゃいました。
それぞれの家庭環境も垣間見れて、5人の心の成長と恋愛の進展にたくさんの幸せな気持ちを貰いました(*˘︶˘*)by タナピー- 0
ぬいぐるみ
高校生がぬいぐるみ持って学校行くなんて!!!
ありえなさすぎて読む気がうせました。
いやいや、そんなことありえないから。
そんな女子高生いたらふっつうにハブられる。そんな人いない。
そこから恋愛に話が進むなんてまずありえない。無料版読んで終わりました。by 匿名希望- 0
転校前日に、他人に迷惑をかけないように下見に来た主人公が、イケメン男子に会い、ひょんな出来事から守られ、一緒に学校内を回ることに。両親のいない主人公が、負った傷という扉を一枚一枚開いていく様子が楽しいでし
豹、千隼、竜生、それぞれが魅力的で、胸がキュンとしました。キューちゃんは、ちょっと幼いなぁ…という感じもしますが、深く考えなければ気になりません。それに、あのピュアさが皆を惹き付けるわけでしょうし。素敵なお話でした。