みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

千隼派。
豹も色っぽくてかっこいいけど、圧倒的イケメン(中身も外見も)は断然、千隼だと思う!
熊子は幼い。
ロリにしか見えない。。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、内容も悪くはないんですが....
主人公の幼稚な感じが、ちょっと引いてしまいます。
読み進めるかは迷い中です。by 匿名希望-
豹くんの学校中の女子に好かれる異常なモテ方は非現実的過ぎてここまでモテる人とは関わりたくないなと思いました。
男の子、みんな最高!
男の子は最高!外見内面ともに、とってもイケてます!ただ…ヒロインのくみは、イライラする。。好きだ好きだ、と言いながら、キスすら満足に応じれないのは、豹が不憫すぎます。じれった過ぎ!
もうちょっとグイグイ進めて欲しいと思った作品でした。by 匿名希望-
無料配信分読みました。面白いけど、絵があまり好みじゃないかな。少女漫画の王道的なストーリーですが嫌いじゃありません。
絵が可愛くて好きです。
豹君は最初女の子にだらしない感じがしてあまり好きではなかったのですが、途中からキュウちゃん一筋になっていくのはいいですね。
まだ途中なので、ゆっくり読んで行きます。by 匿名希望-
学園らぶ
可愛い主人公。ただただ何も出来ない可愛いだけの子かと思いきや、以外と強い面もあり、良いキャラクターだなぁと思いました。
豹君の今後に期待!だけど、いづみ君が良いなぁ〜by 匿名希望-
すっごくもどかしかったけど、後半は読んでてキュンキュンもんでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あんだけ素直に人を想えたらいいですよねーby 匿名希望-
ちはやくん
かなりのおばちゃんですが、なぜ、少女漫画はちんちくりんな子に、イケメンが寄ってくるんでしょうか?うらやましいですが…ちはやくんの黒髪がタイプです、
うん....
無料分だけ読ませてもらいました。主人公が幼稚過ぎて、なかなかストーリーに入り込めません。大人のわたしには無理でした。