【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(40ページ目)
愛し方も愛され方も知らない豹が必死に気持ちを伝えようとする姿が可愛くてキュンキュンします。
せっかく両思いになってもうまくいかなかったり見応えたっぷりな作品だと思います。by 匿名希望- 0
豹がめちゃくちゃイケメン!こんな男子がほしい!!くみちゃんも小さくて可愛い!豹が好きになるのわかるな!
きゅーちゃんとひょーくんの不器用で純粋な恋模様に心打たれました。
ちはやくんとの三角関係も見どころでそんな3人を見守るひよしくんとかんなちゃんの気持ちがこちら側と共感できるものがありつい感情輸入してしまいました!by 匿名希望- 0
結局最後まで読んでしまったのですが…
ひょうくんが何故そこまでヒロインにぞっこんになるのかよくわからない。あまり好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
良かったけど…
絵も可愛いし、無料で何話か読んで面白そうだなと思い最終話まで読みました。わたし個人としては主人公の久実がとっても優しくて純粋で良い子なのはわかるけどいつまでも子供すぎて少しイライラ。ひょうと途中別れる理由も意味がわからない。千隼は最後まで良い男すぎてもったいない。
by 悪魔のペルセポネ- 0
ちはやくん…
どうしてもちはやくん目線で読んでしまうので、もどかしいし切ないし…。絵もストーリーもすっごく好きだけど、番外編でも数ページだけでも、ちはやくんが結ばれる話が見たいです!
切ないです
スピカ→王様のΩ→花けだの順に辿り着きましたが、作者の好みがわかってきました(笑)
この作品も男の子が本当にたまりません!正直どちらの男の子も好きですしどちらかだけを応援することはできませんでした。それでもやはり千隼バージョンも読んでみたいなってさきほど続編のほうも読んで強く思ってしまいました。
内容については豹くんのいう「心をくれた」ですね。まっすぐで純粋で一生懸命に恋をしていて好きです。あざとさはスピカより感じず主人公が好かれるのも納得できました。
ただ千隼くんのことはいろいろ描いてますが結局豹くんのご実家のことや政治云々とか回収しないまま終わったのでその点は気になりました。
あと作者はBLのほうがうまそうな気がしました。所々匂わせてますし。by 匿名希望- 0
イライラ
こんな女子高生あり得ない…主人公をあまりカワイイとか魅力的に見えず、イラッとするばかりでした。
絵はきれいなんですけどね。by 匿名希望- 0
他の方が書いてるように、なぜキューちゃんは豹と分かれるのか謎です。
みんなを大切にしたい気持ちというのは分かるが、べつに別れなくてもと思ってしまいました。。。
とはいえ、出てくる男の子キャラは萌えます。by 匿名希望- 0
以前無料で2、3話読んで少し先気になるけど、ポイント使う程でも無くそのまま読む事もありませんでした。
今回、26話と結構な話数無料だったので読むとはまりました。
レビュー読むと豹と久実が一度別れるのが不評ですが、少しの疑問でも別れないと少女漫画は(笑)
後、千隼。これ程いい男居ないんじゃない?と。でも報われないし。
千隼にも春が来てほしかったのと、時々久実の幼さにイライラしたので-★1です。by 匿名希望- 0