みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試し読んでみましたが、モテる男から好かれる主人公。みたいなどこにでもある話しですが、主人公を可愛く描いてるつもりなんだろうけど、こんな子が実際いたら嫌です。主人公の女の子に全く共感できません。
こんなにも学校中の女子からキャーキャー騒がれる男の子なんていないだろ〜と思いながら冷めた気持ちで無料分だけ読みました。続きはもういいかな。
悲しい
切ない話し!誰とでも普通にせっして学校のリングもほぼ持ってる程の相手!主人公が可哀想に思うのど好きな相手のかわりぶりにはちょっと感動
どーだろ
プレイボーイで、みんなのもので…。信じられないし、不安ばっかりになりそうだし…そんなに一途に好きになれるかな…
始めは嫌いって言ってたのに、最初の方でやっぱり好きってなんか違う。
王子キャラの男の子の設定も個人的に好きではない。by 匿名希望-
編集のせいで。
ピントが合って無いような気がします。
読んでいるうちにボヤけた絵がどうしても気になり話が入ってきませんでしたので、1話目でやめました。
かわいい絵なのに勿体ない。早くなおしてあげてくださいね。by 匿名希望-
一途なでかわいいヒロイン
初めは幼い感じのヒロインにやきもきしちゃうのですが、その一途さがだんだん可愛く思えてきて見事にハマりました。笑
ほかのレビューにもありましたが、一旦別れるところか私もよく分かりませんでした…。by 匿名希望-
女たらして、久しぶりに聞いた言葉でした。
いまの子たちも使うのかな。
転校生ていいも悪いもちゅうもくされるからね。by 匿名希望-
無料分も読めませんでした。
読み進めれば違うのかもしれませんが、それすら苦痛でした。
絵は綺麗ですが、キャラ設定が…
小・中学生が読むモノかな?by プロペラ-
意外に好評なのが不思議。若い子にはうけるのかな?主人公がどうにもこうにもぶりっ子に見えるんだけどなー。
みんなにモテる王道ってやつなんかな?
私には合わなかった。by ちゃみな88-