【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(39ページ目)
主人公が
主人公があり得ないくらい幼稚で好きではないし、お話もフワフワしていて内容があまりないような。、。、
でも、疲れたときになんとなく読んでいると、嫌なとこがないから癒される系というジャンルです。by 匿名希望- 0
キューちゃんを巡っての三角関係。私は豹よりちはや君の方がいいんだけど、やはり豹にいくのでしょうか。途中ですが続き気になります。
大好きです…
読み始めたらハマってしまい、イッキ読み。人の愛しかた、人からの愛されかたを知らなかった豹くん。久美と出会い、それを知りました。大好きな漫画です。
ほんとに豹くんが大好きです…きゅーちゃんも可愛い…幸せになってくれて本当に良かった…;;ちはやくんも幸せになって!!!
by reeees- 0
主人公が幼すぎてイラっとします(笑)。ピュアと言えばいいのかもしれないけど、イケメンたちを惹きつけるほどか〜?とツッコミたくなる。危うさ満載のヒョウより断然千隼がカッコイイ!千隼とくっつくなら最後まで読むかも。
好きな作品
本編を無料分から読み始めましたが、面白かったので、番外編まで読みました。単行本で一気に読みたくなる作品でした。作者の方が好きで、他の作品も読むきっかけになりました。登場人物がみんな素敵で、それぞれの恋愛成就を願わずにはいられない作品でした。
37ですが・・・
絵が可愛すぎて無料の1話しかよんで無かったけど寝れないから無料話すべて読み終わったところ‼
もう私はキュンキュンしっぱなしでした‼始めての出会いから女たらしの豹くん!そして少しずつヒロインに引かれる豹くん文化祭のときの豹くんかっこかわいい‼
一度別れる⁉なぜあのタイミングでヒロインの声出ないとかモヤモヤもあるけどいい
ポイントが復活したら一気読み❗by 匿名希望- 0
男の子はかっこいい
正直 豹が何故あんな最初の段階で主人公に惚れてしまったのか展開が??でした。あそこまでハマらせる展開あったっけ?
男の子の絵はかっこいいです。by 匿名希望- 0
男の子が本当にきれい
男の子の描写は本当に素晴らしく、これぞまさに少女漫画という感じで非常に楽しいので、す、が、如何せん主人公の幼さが、周囲の人達と差がありすぎて、ちょっとどうなの…?と思い、そのまま最終回を迎えてしまいました。
また、皆さん書いてらっしゃるように、一度豹君と別れたところが全くもって理解不能。
千隼と同じラインに立たせたかったにしても、もうちょっと深い意味が欲しかったなあby 匿名希望- 0
先が気になり全話購入しましたが、レビューにある通り主人公の女の子が「夢が叶うクマ」を大切にしていて、友人に配るのとか幼いしあざとくて引きます。
男性陣は皆、外も内も安定のイケメン揃いです。
一度別れた原因も、元カノとの関係が消化できなかったからなのに、意味不明な感じで別れていろいろ主人公の女の子が不可解。by 匿名希望- 0