みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ドラマを見たのが先ですが。絵は可愛くて方向性がベタな恋愛まんがです。みんな美男美女で見てる分にはいーかなーと。
なんとなくで読みました
読み始めは学校の女子みんなが豹loveというところに違和感がありましたが、まぁまぁおもしろかったです。主人公がちょっとロリすぎる気はしますが、メンズはイケメンだと思います。
転校まえの学校に侵入したら大問題ですね
キュンキュンするのが好きな方にはおすすめかな?
一応最後まで読んでは見たけど、理解できないところが数カ所ありましたby 匿名希望- 0
可愛い
可愛くてカッコよくて素敵ですが、私には切なすぎてあまり楽しめません💦ハッピーな泣きたいならいいかもですが、ハッピーにはなれませんでした!
by あるそれむ- 0
んー
まだ途中までしか読んでいないけれども…
なぜみんなキューちゃんに興味を持って好きになるのかがわからない…by 匿名希望- 0
やきもき
展開が遅く、やきもきしてしまいました。せっかちな人間には楽しめないマンガかもしれません。主人公の女の子はとても可愛いので、応援したくなりました。
最初無料分を読んでる感じだとザ少女マンガって感じでみんなきゅーちゃんを好きになっていくし、豹君はびっくりするくらい一途に更生しちゃうし読み続けるか悩んだけど、まさかのきゅーちゃんの意思で豹君と一度別れちゃったとき、そして千隼くんと取り合いなってるときはおもしろくなって読み続けててまぁ良かったと思いました!個人的には髪を短く切った豹君素敵でした!
まだ、途中ですが、
「好き」という気持ちを、とても丁寧に描かれている作品ですね。
今、無料で読んでおりますが、先が気になります。(*^^*)by 匿名希望- 0
なかなかですね〜
期待しないで読み始めましたが面白かったです。しかしこんなモテモテな高校生男子なんているのかしらとは思いますがクミちゃんの恋が成就する事を願って読み進めていきたいと思いました
いまいち。ありきたりなお話しでした。
かるいといいかながら結局は主人公もひかれていくというオチ。無料お試しだけで充分by 匿名希望- 0