みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

かわいいです!
ひょうくんもかわいい…
年甲斐もなくドキドキしながら、読み続けられる漫画です。これからも楽しみ!by 匿名希望-
う~ん…
主人公が小学生みたいで、すんなりストーリーに入り込めないです(笑)絵は素敵なので、ちょっともったいないな…って感じでした。まだ途中ですが、無料分だけでいいかな
主人公以外の人物は良いんだけど、主人公が子供っぽすぎて、読んでいて違和感がある。ストーリーはまぁ有りがちだけど嫌いじゃないので、そこだけネック。小中学生向け?ならこれで良いのかなぁと思う。
不思議な世界観
バックグラウンドが重たく、子供っぽい主人公に、これまた精神的になにかを抱える男子。
ゆくゆくはくっつくんでしょ?と思いながら読んでいるけど、あまりハラハラせずに終わりたいなと思う。by 匿名希望-
なんだかキュンキュンのようなモヤモヤのような内容でした!
まだ途中までしか読んでないのでもう少し読み進めてみようかな。。by いわチャン-
他のレビューにも描いてありましたが、私も別れた理由がよくわからずモヤモヤしてしまいました。全体的には内容が幼いと言うか主人公の女の子が幼いと言うかいまいち感情移入しにくかったかなぁ。
千隼くんは本当に素敵な男の子でした。by 匿名希望-
私は断然千隼派です!
が、こんなにチヤホヤされるほど主人公に魅力がかんじられません。確かに可愛いとは思うけど、、あんなにモテモテのヒョウくんが一瞬で彼女を好きになったのもよくわからない、、by 匿名希望-
ただのこどもっぽい
主人公なのに、かわいくって一途で憎めない。ひょうはイケメンでモテまくるのに、やさしくって。王道な少女漫画です
他の方のレビューにもありますが男の子がイケメン。とっても美しいです。イケメンを愛でるために読んでいました。
ザ少女漫画という感じで主人公が泣き虫。幼くて可愛らしいのだけどなぜそんなにモテるのかがわかりませんでした。もう大人になってしまったから純粋に楽しめなかっただけなのかもしれません。
イケメンは名残惜しいけど課金してまで読む気にはなれませんでした。by 猫女3世-
私も断然チハヤ派です!千隼くんの男らしさも何もかもツボです。主人公のキャラは個人的に無しです。イライラするというか、、、。豹の性格もいまいち。友達にはなれそうだけど笑っ