みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵がかわいいのと40話無料だったので読み始めました!
メンズ、かっこよすぎです~
ひょうくんには悪いけど千隼くんがすきです!カッコ良すぎます!!あんな一途に想われたい
主人公は純粋過ぎるがゆえ(?)子どもっぽく感じました。千隼くんにはその純粋さがよかったんでしょうね~by 匿名希望-
ドラマを観てから、漫画を読みました。だからちょっと印象が違うかなあと。逆だとよかったかも。絵が綺麗で読みやすいです。
キュンキュンしながら読んでいます。まだ無料分の途中ですが、イケメンの高校生は楽しいです。主人公もとっても可愛いです。
キューちゃん可愛い!
毎日無料で読ませて頂きました。キューちゃんの可愛さと、周りのイケメン君達に癒され&キュンキュンで毎日楽しみです。これからの展開に期待しています。
ただ可愛い
学園ものにありがちで、普通の主人公にセレブ男子達って全く花何とかですけど。。
絵が可愛いのと、ここまでありえないモテ方の豹が漫画だから許されます(笑)
私はただただキューちゃんが可愛いですね。
ハッピーエンドで良かったです。by 山もみじ-
豹くんがナゾ
ミステリアスな豹くんにひかれていく主人公が、かわいいんですが、かわいすぎて幼く見えすぎます。
この作者さんの他の作品もみていますが、幼く見えすぎて。
豹くんの本当の部分が見えてくる度に気になりますが、課金はしないかなby 匿名希望-
ちょっと絵が見辛くて残念だったんですが以前から気になっていたので読みました!
高校時代を思い出しながら、楽しく読ませていただいています。by 匿名希望-
かわいい
キューちゃん、かわいい!
まわりのキャラクターもかわいい。
キューちゃんと同じように
だんだん 豹くんを知っていく感じで
楽しく読んでます。by 匿名希望-
ヒロインの子供っぽさにびっくりしましたが一気に読みました。
個人的には、ちはやくんとハッピーエンドになってほしかった(TT)by 匿名希望-
小さな可愛い女の子が、色んなタイプの男の子に出会う、まだプロローグぐらいしか読んでいませんが、展開が早くて読んでいて楽しいです。